加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 给妈妈买的老人机
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

给妈妈买的老人机

跳转到指定楼层回复数:26  |  浏览数:5885
楼主

以前因为家里面也座机电话,再加上妈妈的耳朵不好,受到原来工作环境的影响,必须要说话大声才能听见的,所以就还真的没想过给妈妈买手机,总觉得妈妈拿手机没什么用。直到前两年我的小表妹给我妈妈买了一个手机,那时我妈妈才拥有属于自己的手机,而且记得当时我表妹是买成200多呢,不象现在的价格,实在是太便宜了。

要说这个表妹是我妈妈的妹妹的女儿,我们是看着她长大的,当然了,她从小的衣服我们是包了大半的,所以,她在工作后就自己主动给我妈妈买的时间,东西虽然便宜,但也算是知恩图报吧。

话说这手机不知不觉已经用了两年多了,按照我以前换手机的速度,也是应该换新手机了。老人家可是舍不得换新的,直到前段时间,我爸生病,住院了,我去医院看我爸时,我妈妈都没有告诉我她手机坏了,还是我爸告诉我的,说是手机电池冲不起电了,想叫我帮忙买块新电池。我一听,买啥新电池,直接买个新手机不就行了,光买电池也不划算的,还不如买个新手机,一样就有新电池用了。

等我从医院回家后,第一时间就马上上网搜索,一看,果然是老人机太便宜了,几十到200多的都有,我就选了一家在做活动的,样式和妈妈在用的差不多款式,这样她才会使用的,不然太复杂的妈妈都不会用的。

包装的盒子很喜庆

机身小巧,但键盘上面的数字很大,而且声音也很大的,操作是特别的简单

机子的后盖的红色更加的鲜艳

配套的有说明书一份,电池一块,充电器一个

看起来不错吧,这个老人机竟然才46呢,如果单独买电池都要20,还不包邮呢,还不如直接买个新机子用方便多了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
我家也有个 声音超大 a
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
板凳
太会买东西了
个性签名
小柚子健康茁壮成长
这么便宜呀!确实不错呢!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
这个很适合老人用了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我看网上有卖四十的呢
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 14-09-29 09:18 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
老人机就是屏幕大一点 字体 声音都大一点 还不错
我家也有个 声音超大 a
UU宝贝 发表于 2014-09-29 08:23
是啊,老人用的就是要声音大才行
个性签名
太会买东西了
家有小柚子 发表于 2014-09-29 08:35
呵呵,现在差不多都是这个价格,只是看你要什么款式而已
个性签名
这么便宜呀!确实不错呢!
羽妈妈 发表于 2014-09-29 08:45
恩恩,现在这种都很便宜了
个性签名
很不错啊,字大也很好看呢
非常适合老人用的!
这个很适合老人用了
帅小虎 发表于 2014-09-29 09:02
是的,屏幕大,声音大
个性签名
我看网上有卖四十的呢
Alicexiaoxiao 发表于 2014-09-29 09:18
是的,各种各样的价格都有的
个性签名
老人机就是屏幕大一点 字体 声音都大一点 还不错
欣颀 发表于 2014-09-29 10:16
是的,老人机就是必须要这种才行的
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》