加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 杂志征图 > 【宝宝秀征集】《母子健康》秋季宝贝微相册征集!抽炫酷旅行箱(已公布)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝宝秀征集】《母子健康》秋季宝贝微相册征集!抽炫酷旅行箱(已公布)

跳转到指定楼层回复数:82  |  浏览数:22098
利用十一带着孩子出去看看
  • 梦雨心
    梦雨心:温馨小提示:记得是直接在母子健康微信参加哦~,另外要按他要求的文字回复哦~ 加油 祝好运呦~
    09-28 09:18
挺棒的~~可是最近宝宝不愿意照相
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
不错的活动,去参加哦
  • 梦雨心
    梦雨心:温馨小提示:记得是直接在母子健康微信参加哦~,另外要按他要求的文字回复哦~ 加油 祝好运呦~
个性签名
不错的活动
  • 梦雨心
不错的活动呢。
  • 梦雨心
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 14-09-27 11:23 幸运的获得了每日随机回帖奖。
好活动,一定要参加啊!
  • 梦雨心
围观大家的美照
个性签名

欢迎光临【每天亲子阅读】+ 木木的悦读生活 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139419.html
我的摄像技术真的不敢恭维。。
  • 梦雨心
    梦雨心:总有几张自己特别喜欢的~
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-175159.html记录我和香水牛牛一起阅读的日子
参加!去哪里找相片呢
  • 梦雨心
活动是很不错的啊
  • 梦雨心
哇 活动太棒了,可是单反啊,我们没有
  • 梦雨心
    梦雨心:温馨小提示:记得是直接在母子健康微信参加哦~,另外要按他要求的文字回复哦~ 加油 祝好运呦~ 不一定非要单反,主要是照片看起来够清晰和符合要求。
    09-28 09:19
弱弱的问一下,怎么把高清的电脑照片通过微信传呢,微信手机登录只会发手机拍的照片啊。。。。生完娃智商都变低了悲泣
  • 梦雨心
    梦雨心:①如果是苹果,我用的是91苹果助手,打开后,找到放照片的文件,导入就可以了,然后在微信聊天口点加号,相册选择即可。②如果是别的牌子的手机,插上数据线,直接在我的电脑里就会显示多出一个文件夹,在那里找到放相册的文件夹即可,后面的操作步骤和一一样。③上传到自己的网盘,然后用手机登入网盘复制下来,再黏贴到微信
    09-28 09:21
  • 形颖不李
    形颖不李:回复梦雨心:多谢,看来我得下一个91苹果助手
    09-28 11:33
  • 形颖不李
    形颖不李:回复梦雨心:多谢,看来我得下一个91苹果助手
    09-28 11:33
  • 梦雨心
    梦雨心:回复形颖不李:嗯啊,91是长久的。如果着急,网盘就是最好的方法。
    09-28 11:43
还是微信啊 我想我需要放弃了 我那个相机 像素不给力 微信也不会用
  • 梦雨心
    梦雨心:其实很简单,把需要的照片导入手机,微信里回复就行了,和QQ回复是一样的很简答:)
    09-28 09:22
把照片回复到这里 还是回复到微信里呀?
  • 梦雨心
    梦雨心:微信里。温馨小提示:记得是直接在母子健康微信参加哦~,另外要按他要求的文字回复哦~ 加油 祝好运呦~
    09-28 09:22
  • UU宝贝
    UU宝贝:回复梦雨心:好的 谢谢亲爱的
    09-28 09:33
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
真不错,小梦每个回复都温馨提示,真是太贴心,太温馨了!
个性签名
爱生活、爱阅读,做一个快乐的育儿达人!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请