加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 杂志征图 > 【宝宝秀征集】《母子健康》秋季宝贝微相册征集!抽炫酷旅行箱(已公布)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝宝秀征集】《母子健康》秋季宝贝微相册征集!抽炫酷旅行箱(已公布)

跳转到指定楼层回复数:82  |  浏览数:22301
回复 41# 小Aric的幸福

我们也没有,我发的生活照片害羞
弱弱的问一下,怎么把高清的电脑照片通过微信传呢,微信手机登录只会发手机拍的照片啊。。。。生完娃智商都变低了
形颖不李 发表于 2014-09-27 14:51
传QQ相册,然后点照片下载啊,保持到手机,记得看保持在什么位置
好活动,支持!有空就参加!
  • 梦雨心
    梦雨心:温馨小提示:记得是直接在母子健康微信参加哦~,另外要按他要求的文字回复哦~ 加油 祝好运呦~
    09-28 09:23
个性签名
先要将图片倒腾到手机里,苹果手机真心不好倒腾啊!努力参加!!
  • 梦雨心
    梦雨心:哈哈,用软件就可以了,或者是简单一点弄个网盘上传上去,然后再用手机登入网盘复制。
    09-28 09:24
  • guomaomao2009
    guomaomao2009:回复梦雨心:搞定了,给苹果客服打了电话,将电脑里的照片倒腾到手机里了。希望能给敬仪挣回一个箱子,哈哈!
    09-29 09:53
  • 梦雨心
    梦雨心:回复guomaomao2009:加油哦~~我也希望大家能得到那个箱子 感觉很棒呢
    09-29 10:12
    guomaomao2009:回复梦雨心:可惜僧多粥少啊!看谁是那三个幸运儿!
    09-29 10:17
好漂亮的箱子,喜欢啊,参加这个活动
  • 梦雨心
    梦雨心:温馨小提示:记得是直接在母子健康微信参加哦~,另外要按他要求的文字回复哦~ 加油 祝好运呦~
个性签名

先要将图片倒腾到手机里,苹果手机真心不好倒腾啊!努力参加!!
guomaomao2009 发表于 2014-09-27 22:19
对的对的!我也是这个问题。怎么倒腾
    guomaomao2009:我给苹果客服打电话了,在ITUNES里,有一个照片选项。提前将电脑里的照片放进一个文件夹里,然后同步这个文件夹里的照片,亲试试吧!
    09-29 09:54
不错的活动,正打算给宝贝买行李箱呢,希望有好运。
  • 梦雨心
订了很多年的母子健康,他们的活动一次没参加上过,不玩了
  • 梦雨心
    梦雨心:哈哈 咱们抱着重在参与的心态吧,就当是翻阅孩子的照片寻找回忆了,毕竟人多奖品少
    09-28 11:42
真好的活动呀!
  • 梦雨心
    09-28 11:41
支持!!!!!!
  • 梦雨心
偷笑( ⊙o⊙ )哇好棒
  • 梦雨心
真是好活动呢
  • 梦雨心
  • 糖果乐园
    糖果乐园:回复梦雨心:收到!谢谢啦~~
    09-28 16:15
个性签名

先去拍点符合要求的照片
  • 梦雨心
  • 小小菲儿
    小小菲儿:回复梦雨心:谢谢提醒
    09-28 12:49
非常棒的活动,放假了就给牛去拍一些美照来参加。微信已经加上了。
  • 梦雨心
    09-28 13:05
  • 隶涵妈妈
    隶涵妈妈:在微信里没有看到关于这个活动的任何文字性内容啊?希望有好运降临!以前牛的相片也被采用过上了封面呢。
    09-28 15:54
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 35# tracy318

好的,谢谢亲爱的祝福。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请