加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【话题】侃侃而谈,女性的尴尬事(9月25日到10月2日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】侃侃而谈,女性的尴尬事(9月25日到10月2日)

跳转到指定楼层回复数:80  |  浏览数:17136
楼主

人在生活中会遇到很多这样那样的尴尬事,漂亮女人尤为多些,下面就简单罗列下我遇见的例子吧。
    外出工作,往包里拿东西,突然掉出来了卫生巾,遇到这样你怎么办?
    穿着华丽丽丝袜的日子,每天都要小心翼翼的呵护,一不小心就撕拉一条线,完了丝袜变成了一次性的啦。是否包里都是随时随地备用一条呢?
    每个月好朋友到访,你是否都能做到小心不外漏。丝毫不漏的我好像做不到呀,亲们,你们有过这样的尴尬经历吗?真外漏了你怎么办?
    去游玩时,兴高采烈的看着踩着高跟鞋的人走在前面,迎面扑来美丽大方的气质,刚想羡慕一番,结果不小心看到对方高跟鞋的后跟卡在了船的甲板上。用力不当就揣断了一根后跟的,你们遇到过的吧,也许这有点像电视情节了,但是我遇到了。
    打的的时候,突然听到两性的广播节目,亲们作何感想。是否有过上班太着急,穿着拖鞋上班,或者两只不一样颜色的袜子,或者两只不同的鞋子,我相信还有人左右还分不清的。

其实生活中这样那样的例子太多了,让我们一起来侃侃,我们遇见的经历的尴尬是吧。

泉妈最大的尴尬事,上了一天的班,才发现自己的裤子穿错边。还是在第N次上厕所才发现,还好没被人发现,赶紧脱下来换过。当然这个裤子是松紧带裤子,没有很大的区分。来月经的时候,总是越小心越不能安心,外漏了几次是在睡觉的时候,还好被单是自己洗。可是一次同事突然来家里,我还不知道外漏,走来走去的泡茶招待,最后一个女同事估计看不下去了,才和我说的。我老公说他一开始看到了,和我说了,我没注意听而已。穿丝袜的日子很痛苦,一天最高峰换了五条丝袜,最后果断不穿丝袜,因为一次忘记带,穿的鞋子又不适合没穿袜子的那种型,只要穿着破袜子死撑。还有一次是穿着华丽丽的高跟鞋,竟然脚痛走不了路,最后赤脚提着靴子走,我这是采石头锻炼脚呀。

参与话题要求:

1、内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!
2、可在话题帖中直接回复,字数50字以上。也可单独开贴,要求原创首发300字以上,可申请精华并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)
3、奖励标准:参与分享者均有10分奖励。
4、活动时间:2014年09月25日——10月02日
5、温馨提醒:单独开贴发在【女性话题】的【其他】版块,统一标题为❤侃侃而谈,女性的尴尬事❤+自拟题目
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
先坐坐沙发,想想怎么写!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
板凳
鞋跟掉的事情我也干过,还好只是掉了下面的一层像鞋掌一样的东西,有给按回来了,O(∩_∩)O哈哈~,尴尬的是,这个是在我下公家车的时候,可在公交车的门上,一使劲鞋下来了,后跟的掌卡门缝里了,还是后面的乘客帮拿下来的,不好意思啊
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-09-26 10:31 奖励积分
记得每次骑自行车,就怕遇到自行车掉链子,每次自己捡根小树枝,自己搞定。记得曾经买的凉鞋很便宜,结果穿一段时间鞋子坏了,感觉特别尴尬,鞋子不能穿了。只能在附近小店买双拖鞋,然后换上穿回家。还有遇到过,高跟鞋鞋跟卡到公园小道的木头封里,感觉特别难受。还好他帮我弄出来了,不然真的好尴尬。
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-09-26 10:31 奖励积分
个性签名
最尴尬的一次就是来了大姨妈不知道,弄在了裤子上,经过同时提醒以后然后找了见外套围在腰上,这样挡一挡羞。还有一次新买的鞋子第二天穿竟然整个后跟都掉了!赶紧去找鞋铺修鞋,然后去赴约。
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-09-26 10:52 奖励积分
哈哈,说到尴尬事,突然想起一件,那天在教室里上课,学生们正在做练习,我就在教室里溜达,从学生的椅子后面过的时候,只听刺啦一声,低头一看,椅子后面突出很长的一截螺丝把我的裤子划破了了,一道将近10厘米的大口子,哎呀,还是新买的牛仔裤呢,当时好像也没顾上尴尬,就心疼新裤子了,哈
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-09-26 12:21 奖励积分
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

尴尬事还是有的,说说最近一次遇到的吧:一天带女儿去参加消防活动,玩到活动结束时,女儿急着要上厕所,问了厕所的位置后,就直奔厕所而去,亲们知道,这里的消防员都是男性,厕所也只有男厕所,可女儿等不及了,没办法只好让一个消防员去看看,确定没人带女儿去了男厕所……真是太尴尬了。
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-09-26 13:15 奖励积分
大学的时候,下课走的太急,站起来时大腿部位,牛仔裤被桌子上的钉子划破了一个三角形的口子。口子很大,会露大腿的。。。好尴尬啊……后来只好拿书包挡着回去换的,还好当时是斜跨的包。
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-09-26 14:19 奖励积分
个性签名

亲子阅读:记录蛋蛋的读书时光
日记活动:2015年12月日记贴

这个我有过搞笑的经历,想想,回头写一篇。
想起来挺多的,抽时间写写。
泉妈所说,每个人在生活中都会遇到很多的尴尬事。我啦每个月好朋友到访,量又不多,不知道为什么老是会外漏,只有换洗或者换新了;

我有一双比较细的高跟鞋,在小区散步我反而会小心翼翼,那个地板之间的缝隙刚好卡住我的鞋跟,刚买那会好几次鞋子在后边,脚跑前边去了;

上班去车站路途还遇到两次尴尬事,1、发现包里没钱,去哥哥上班的保安室员工借了1元钱,告诉他我是他们队长的妹妹,第二天还他,他还不相信去告知了哥哥;2、连衣裙右边拉链居然全开着,还好一男士友好提醒,不然去到车站真是丢脸丢大发了.
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-09-26 16:19 奖励积分
说到女性尴尬事,我觉得说的最多的肯定是大姨妈来的事,我是生完多宝后有一阵子量不是很稳定,有时候很多,有时候很少,那天到单位的时候,发现裤子后面全被弄湿了,当时是夏天,也没有带的多余的衣服,只能跟领导请假,自己含含蓄蓄的回家去了,主要问题是家里单位比较远,要倒公交车,在公交车上,我还没有座,那个尴尬啊,用手,用包,躲躲藏藏的,一路上脑子都在想有没有被人看到啊;还有一次就是早晨走的太着急了,也不知道那天脑子放哪里了,穿了一件上下一体的裙子,裙子后面的拉链到屁股的那种,平时晚上脱下来可能也不能把拉链拉到最下面,那天早晨忘记拉拉链了,就那么晃荡着去了单位,到了单位,女同事提醒才发现,那个脸啊,真的不知道放哪里去才好啊,事后还回想着一路上有没有碰到熟人什么的
真是怎一个尴尬了得啊
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-09-26 16:18 奖励积分
有一次,刚去了新的单位工作,单位在外面给租的房子,我和做饭的女子同住。同事们(都是男的)吃完饭没走,在我们院子里打麻将,我坐旁边看,后来——幸亏没有染在凳子上,不然丢死人了。
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-09-26 16:41 奖励积分
我遇到的尴尬事,是凉拖的搭扣突然脱胶,只能狠狠踩住往前拖着走,实在没勇气赤脚走啊。幸好脱胶的时候我在大学城的商业街,所以没走多久就遇到一家卖鞋的小店,立刻买了新的拖鞋为自己解围。
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-09-27 08:29 奖励积分
我也遇到过这样的尴尬事,居然把内裤给穿反了,也就是里穿到外面了,外面穿到里面去了。可当天下午去做美容的时候是脱的只剩下内裤的,回家脱换的时候才发现,感觉好丢人啊,幸好美容室里都是女人,就这样穿了一天都没有发现。像大姨妈弄到裤子上的情况好像学生的时候有过,那更是感觉丢死人了。后来就好像没有这样的情况了。
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-09-27 08:28 奖励积分
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请