加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 鼹鼠当医生
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

鼹鼠当医生

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:9586
楼主

阅读时间:9月23日
参与人员:妈妈和宝宝
阅读绘本:鼹鼠当医生
绘本特色:靓丽的色彩,向上的内容
适读年龄:2岁以上
阅读心得:小鼹鼠的好朋友兔耳朵鼠生病了,小鼹鼠请了森林里最厉害的猫头鹰医生来给小老鼠看病,猫头鹰医生很忙的,他给老鼠看过之后,告诉小鼹鼠他朋友的病必须要吃一种德国雏菊的花泡水才有用,可是他忙得都没来得及告诉小鼹鼠哪里才能找到这种花。于是为了让自己的朋友早点好起来,小鼹鼠开始了寻花之路。一路上小鼹鼠经历了很多,他被一朵有毒的花熏晕过去,同时有一头大象也被熏晕了,幸亏小鼹鼠帮他把花拿走了,不然大象会一直不醒的呢;小鼹鼠还到了热带雨林里,看到了好多好多漂亮的花,可是居然没有一朵是他需要的。最后他还跟着热气球飞上了天,一路奔波的他终于可以在热气球上睡一觉了。不过好景不长,热气球居然被一只小鸟给啄破了,小鼹鼠又回到了自己生活的地方。这时刚巧猫头鹰医生来了,他还记得小老鼠的病呢,问鼹鼠他好了没有,才知道鼹鼠原来一直在为花发愁呢。哈哈大笑的猫头鹰告诉小鼹鼠,其实花就在他的脚下呀,这闹了个多大的乌龙呀
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
非常棒的故事,永远的经典
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
鼹鼠的故事,这个故事好搞笑,我们没有这本。
回复 3# liufen96

我也才两本
回复 2# 帅小虎

嗯,这个故事确实非常好
我这次也换了几本 还很喜欢哦
回复 6# 欣颀

你家现在看应该可以了,我家还小了点
鼹鼠的故事,每一本都很不错的
回复 8# 小小菲儿

是呀,不过我只有两本
回复 10# fjyaflz

亲上网搜搜吧