加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 小美女周岁写真
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小美女周岁写真

跳转到指定楼层回复数:48  |  浏览数:8159
楼主
        l因为一百天没给宝贝拍写真,一直觉得
很遗憾,所以早就决定,周岁的时候一定要给宝贝照一套留存下来。虽然这是一件非常简单的事,可在我们家却有一定的难度。老公一直觉得,这些虚头巴佬的东西,没什么意义;再加上姐姐小的时候没照,心里不平衡。所以我是瞒着他们做的决定,想着照完了,他们不得不接受现实。

本来约好跟小伙伴一起照的,结果他们看了我联系的那家影楼,觉得不太满意。因为一起去的,他们没照,我也就没好意思自个照,所以就耽搁了。那几天天又实在太热,宝贝头上都长痱子了,一着急就把宝贝的头发给剃了。女孩光头照相真的不太好看,于是就等了等,一周两个多月的时候,重新联系了一家影楼,总算完成了这一小小的心愿。

因为自己实在没什么审美观,影楼服装又太多,看了看又没觉得有自己满意的,于是就让引导小姐帮我选一下。她帮我选了一套休闲服,两套公主裙。我本来想让他们给宝贝戴个假发什么的,他们说这衣服都是有帽子的,不用假发。结果照的时候,宝贝死活就是不戴帽子,没办法,只好用头::>_<::代替了。这是第一套休闲服

这是第二套公主裙

&
        这两套拍下来,我觉得不太满意,正好有个宝贝换下这套冬装,于是就要求换掉另一套公主裙,穿上这套冬装。这个帽子要大一些,而且是我给戴的,宝贝没那么排斥了,那也是拍两张就要揪下来,我再想着法给戴上,总算给拍完了,就这套,感觉是最满意的!

拍完以后,一个星期才选片,一个多月以后才取照片,所以现在才拿出来嗮嗮。其实选片的时候就带上姐姐去了,姐姐真的很不平衡啊!我安慰她:你看你都有十几个相册了,可妹妹一个都还没有呢!再说了,那个时候还没有小孩的写真集呢,要是有,妈妈也一定会给你照的!毕竟姐姐也不是一个不讲道理的孩子,最后也只好无可奈何的接受了。取照片的时候,姐姐替我担心:“爸爸知道了,会是个什么反应呢?”我若无其事的说:“他能有什么反应啊,当然是平静的看照片,并评论一下那张照片好,哪张不好啦!”女儿不服气:“爸爸肯定会说你的:又瞎花钱!”我说:“那咱们就拭目以待,看看爸爸是啥反应吧!”

回到家,女儿为把相册放在哪儿发愁,她先放在我床上,我说:“你先放到你屋里吧!”女儿就开始偷乐。等晚上吃过饭,老公把相册提过来:“这是什么呀?”我还没说话,女儿就抢着回答:“我妹妹的照片。”老公说:“我早就看到了。”然后就开始边看边评论,我在一边就开始看着我闺女乐。女儿就开始郁闷了:“爸,你怎么没说我妈妈呀?”老公奇怪:“我说她干嘛呀?”我大笑解释:“你闺女说你会训我又瞎花钱!”老公辩解:“我可没说啊!”女儿无语了,我再次解释:“你闺女跟我打赌,说你看到照片会这么说我!”老公说:“照都照了,我说干嘛呀!”然后又加一句:“大事我做主,象这种小事,我就不管了。”女儿撇撇嘴:“你不知道水涨船高这个道理啊,你啥时候大得过我妈啊!”我再次爆笑:“闺女,虽然你用的不太恰当,但甚合我意,深得我心,这是我今天听到的最贴心的一句话了!”
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 14-09-20 13:57 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
还是自己照的最自然
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 14-09-20 14:42 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
哇自己照的 当然自然点 啊 不过这个有意义
好漂亮的宝贝
很漂亮啊,一看宝贝就是很爱笑呢
好多照片啊,每次选片好难HOLD住啊
清新自然的照片
个性签名

亲的这个文章可以复制链接到童真童趣的申精帖里面申精,http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-189594.html
个性签名

回复 2# ytstone

小孩怎样拍都挺自然的
回复 3# 欣颀

我也这么认为的。
回复 4# liufen96

谢谢亲!
回复 5# 小Aric的幸福

跟我一样,很爱笑,也爱哭害羞
回复 6# 可欣妈

是啊!拍一百多张,才选几十张,真的很难呢
回复 7# diandianxuhan

呵呵!小孩子怎样拍都很自然哈!
回我们昨天也去拍照了13# 像雾像雨又像风
  害羞

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请