加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【晒晒你家贤内助】+一个五等老公+xiuyu668
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒晒你家贤内助】+一个五等老公+xiuyu668

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5777
楼主
我的老公真的是一个很普通很普通的男人了,还稍微有点那个大男子主义哦,当然也有责任心,对家庭很负责哦,这个就是一个很老实的老公啦。当初啊,我最想找的就是像上海男人那样的,什么家务都会做的啊,什么事情都包揽的人做老公,可是就是没有让我找到,看看这个人还可以吧,虽然做家务做的不怎么样,但是总体看上去还可以的,我就那样嫁给了他。
婚后啊,我本来就没有期望很高,没有指望他做这样做那样的,期望不高反而让我常常感到惊喜,今天晚上回家把饭和菜都做好了呀,明天的菜都准备好了呀,一样一样的,很多的小事他都会去做,真的是婚姻能够改变一个人哦,
老公常说自己是个最没有用的男人,是最后一等的男人,此话怎么出来的呢?不是社会上流行一首顺口溜:一等男人家外有家,二等男人家外有花,三等男人花中寻家,四等男人妻不在家,五等男人下班回家。老公就常常说自己是五等男人了哦。

没有太多的奢望,既不想当官又不想发财,满足于每月的固定薪水。每天下班准时回家,下厨房,拖地板,带孩子,陪伴妻子聊天,他是家里的顶梁柱。面对电视上或街头千娇百媚的佳丽,也目不转睛,也评头品足,但从不做妻妾成群的美梦。对家中唯一的黄脸婆全心全意、忠心耿耿、呵护有加。你患病时,他是无微不至、照料周到的父亲;你任性时,他是宽厚仁慈、怜香惜玉的大丈夫;你烦恼时,他是善解人意、指点迷津的兄长和朋友。他会怜惜你的皱纹,爱抚你的白发。这等男人,他也许不能给你豪宅小车,不能让你穿金戴银,但他结实的臂膀,永远只为你一个人预备,任何时候都可以靠上去。他会给你一生一世的爱,执子之手,与子偕老。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +158 11-06-02 12:49 活动奖励
  •   小红花 +2 11-06-02 12:49 活动奖励
沙发
不错,还是五等男人好
个性签名
板凳
我老公和亲的老公差不多.呵呵,
好男人,对你没有要求,能全心全意守在你身边 ,其实就是一种幸福。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请