加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【晒晒你家贤内助】+我的老公+dujie69
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒晒你家贤内助】+我的老公+dujie69

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5847
楼主
      好久没有参加活动了,今天有点时间来看看活动,一看就看到这个,所以二话不说,来支持活动了。我家的贤内助,就是我的老公,呵呵,我老公是个脾气温和的男人,而且对我也是百依百顺的。说是贤内助,来看看怎么个贤法啊:
      家里的家务事一般都是我老公做的,这点我是比较幸福的,一般家里的重活,需要抬的啊,力气活呢,都是我老公做的。我不喜欢洗碗,所以吃完饭后,只要是我老公在家,就是我老公洗碗的,这一点,都不用我说,一次,我说我洗碗,他说,你放着啊,我来洗,你不是不喜欢洗碗吗?于是以后我就不动手了,他很自觉的包揽了这个家务活。
      我喜欢上网,然后顺便搞点免费的东东,参加一些小活动,老公不会说跟我抢电脑,我还会分担一些,让我老公帮我,他也乐意的接受了。一次,我豆豆,要玩我的电脑,老公赶忙说,豆豆,这是妈妈玩的啊,你不能玩呢,连爸爸都不敢玩的呢。听后,我笑死了。虽然有些夸张,不过反映出老公对我的支持还有帮助。因为有的老公,不是所有的都喜欢自己的老婆成天在网上泡着的。
      老公有时间就会陪我去旅游。一次我们公司组织的三八节活动,去旅游,我就把我老公拉上了,那次的活动中,就我老公一个人是男士呢,(*^__^*) 嘻嘻……。不过虽然他有些不好意思,不过我们以前说过,我们有活动,会一起参加的,所以他还是实现了他的承诺。
      我的老公就是这样一个人,温文尔雅,对我很好的一个男人,虽然平时我会耍点小脾气,但是我还是很爱我的老公的,老公曾经对我说,我不会什么甜言蜜语,但是我只想牵你的手一直到老。

20的

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +158 11-06-02 12:41 活动奖励
  •   小红花 +2 11-06-02 12:41 活动奖励
沙发
好幸福 哦,真是羡慕!
个性签名
板凳
第一张相片照得很好看哦!
个性签名
喜欢第一张全家福........
幸福的一家子,是个好老公。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请