加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【话题】说说你的健身观(2014年9月8日——9月14日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】说说你的健身观(2014年9月8日——9月14日)

跳转到指定楼层回复数:82  |  浏览数:12646
我觉得现在人们的健康太重要了,这不今天我们一同事的老公去世了,才四十出头,肝癌,真是很可怕,也很可惜的事情。现在人们的生活压力太大,工作节奏太快,没有时间锻炼身体,很多人处于亚健康,我觉得我们可以跑跑步,也可以骑自行车上班。锻炼身体在一点一滴。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 14-09-11 21:45 活动奖励
其实健身真的很不错,一方面可以增强体质,还可以锻炼气质,但是我虽然很羡慕那些天天到健身中心健身的人们,但是我自己还是坚持不下来,所以压根就没有去报名,好羡慕那些为了追求美和健康的人们啊,他们能够坚持到底,真的很厉害的。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 14-09-11 21:45 活动奖励
话说我小时候运动健将,长跑,马拉松都是拿名次的!结婚前后也喜欢运动,有娃之后也坚持跳操,健身,但是最近忙活装修,明显运动量达不到,没有精力跳操跑步打球,浑身不舒服!其实我也懂得生命在于运动!希望能尽快找到好的状态吧!
评分记录

哈哈,我的健身观,我没有时间,也没有精力,也不想花太多的钱在健身房中去,尽管那样更专业,但是,我的健身观除了健身以外,更多的是健康的生活方式。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 14-09-11 21:44 活动奖励
我不喜欢在健身房锻炼身体,我更喜欢去亲近大自然。所以我最推崇的健身运动就是在户外快走。我已经坚持很长时间的快走了,手机上下载的运动软件在这方面给了我很大帮助。另外,我也非常推荐瑜伽这项慢运动,如果说户外快走是让你全身血液循环起来,那瑜伽就是让你的经脉韧带活络起来。两个运动都很排汗,坚持做上一段时间,你将收获到意外的惊喜,比如身体轻盈的感觉。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 14-09-11 21:44 活动奖励
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
个性签名
开心快乐
我虽然比较喜欢健身,可好像不花钱的话坚持不下来,到目前为止还是没有具体的健身计划,也和点点妈妈一样,吃过饭了去小区散散步,天气好的时候骑车送牛去幼儿园仅此而已了。如果就想牛学游泳一样花钱了我会为了自己那点钱也会坚持去健身的,但目前还是没有多大的行动。惭愧啊!
评分记录

个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-191209.html  我支持随时随地的健身~
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-191212.html  ❤说说你的健身观❤  给自己一个充满活力的身心

个人也觉得健身很重要,可是目前我是不会考虑买健身器材的,看到有些朋友买来后就闲置了呢!跑步,跳舞,打羽毛球都挺好的

评分记录

适合自己的量才是对的,走路是最好的适合几乎所有的人的运动了。跳绳也是不错的运动的。最近迷上了电动独轮车,和老公一起玩,感觉还是蛮健身的,减肥的效果也是不错的呢。
评分记录

个性签名
我比较喜欢室外的活动,总觉得能到公园或广场去散步,或者是跑步,或者是跳广场舞,既可以自己锻炼身体,也可以顺便带孩子玩玩,有的时候我们还会来个小小的冒险呢
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 14-09-11 22:53 活动奖励
我认为健身不见得非要到健身房锻炼才叫健身。健身的方式多种多样,比如瑜伽、健美操、快走、慢跑,甚至散步,都是强身健体的好运动。健身不在练什么,关键是要持之以恒,长期下去才会有收获。

评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 14-09-11 22:53 活动奖励
个性签名
你就是我最最可爱的小苹果
比较懒,平时也就是喜欢宅在家中,要说运动吧,也就是在楼下散步散步之类的,没考虑过购买健身器材,一是没有地方放,二是感觉买来也不会用。其实每天健身真的挺好,但是就是没有什么动力坚持下来。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 14-09-12 09:38 活动奖励
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133012【每天亲子阅读】+我爱阅读

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请