加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【话题】说说你的健身观(2014年9月8日——9月14日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】说说你的健身观(2014年9月8日——9月14日)

跳转到指定楼层回复数:82  |  浏览数:12570
总觉得自己长时间坚持,所以从来没有办过健身卡。我最喜欢的运动就是走路,平时会在晚饭后在小区附近走走。周末有时间的时候会去公园里走,也曾经在奥林匹克森林公园健步走10公里的跑道上走,坚持了一整个夏天!后来带着辰辰,就不能这么走了,那就陪着辰辰一起玩,也算是健身了!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 14-09-10 13:07 活动奖励
我是一个懒人,还没有什么健身的观念,每天在家里的忙忙碌碌就够我受的了,我可没有精力再去健身什么的了,我觉得只要自己经常活动经常做家务什么的,健身其实也就没有什么必要的了。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 14-09-10 13:07 活动奖励
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
支持了,稍后写哈
个性签名
不希望被@说声哈,别把我拉黑,呵呵,都是为了阅读
这个我是个局外人,因为我根本没有时间健身!!每天忙的不可开交,带着俩宝该有多忙呀!!小宝还小,每天都要抱着,而大宝又开始上幼儿园了!!我每天都没有一点闲的空,家务都是趁着小宝睡着的时候做,有时候家务还没有做完小宝就醒了,哎,我只能把这些琐碎事情当做健身了吧!!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 14-09-10 08:52 幸运的获得了每日随机回帖奖。
我是个比较懒的人,平时也很少运动。之前还和老公去健身房办过一张年卡。下班后去锻炼个一个小时。比较喜欢里面的瑜伽,舞蹈等项目。后来卡用完后也没有续卡。现在有了孩子,更加没有多余的时间去运动了,只想围着孩子转。最多就是伸伸手,弯弯腰了。不过现在臂力比以前大多了,这是抱孩子的结果!
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 14-09-10 13:08 活动奖励
个性签名
亲子阅读,和宝宝一起成长!
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=190928&i=t&m=d7520
我懒啊,真的很少很少锻炼,想起没有贝贝以前,休息的时候我和贝爸一人一个电脑在家玩。贝贝出生后,生活忙碌了许多,健身更是想也没想过,贝贝逐渐长大了,为了孩子的身体,周末经常带她去户外活动,偶尔也去爬爬山,仅此而已。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 14-09-10 13:08 活动奖励
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

很久没有活动了,没有二宝的时候,我喜欢跟着大家跳跳广场舞,活动一下胳膊和颈椎,可是现在根本没有时间了,什么活动也没有参加。宝爸倒是买了一辆自行车,本来说是骑自行车去上班的,可是只坚持了不到一个星期,唉!运动才健康,我们真的是需要好好运动一下!
评分记录

个性签名

与宝贝一起成长!
说说你的健身观❤  还是户外运动好!http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=190932&i=t&m=bbbe3
健身方面,我自从有了孩子之后,真是没有怎么锻炼身体,生孩子前还会每天晚上出去活动,或散步,或跳舞的,可是生了孩子后,孩子都是我自己一个人在带,哪里有时间呀,就算晚上出去散步,也要有个小尾巴。想跟着大妈们,跳跳广场舞吧,孩子还不让,要我必须看着他,跟着他玩儿。不能拿出时间来锻炼,就只能靠平时拖地,洗衣,做饭这些家务活儿来健身了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 14-09-10 09:48 幸运的获得了每日随机回帖奖。
我现在懒的很,很少运动,前几天家附近健身房开业,半价办卡,我一点没动心,朋友办了2张。不花钱都不会运动,花钱就更心疼了,每天晚上吃完饭会遛弯一会
评分记录

个性签名
微信:vvv443095363.
说实话,我心里是真想健身,看着身边的朋友都有办健身房的卡我好心动啊。只可惜,我现在真的没有时间啊,心有余而力不足啊。每天早上六点半我就要坐班车往单位去,一天都在单位不能出来,晚上六点半才能到家,现在天短了,我到家都黑天了,吃过饭后就要七点了,我还要陪我一天没看到的宝贝,晚上本来陪她的时间就少,我想去健身分身无术啊。我个人认为,只要孩子大点的,或者能安排好自己和孩子家庭时间的,都应该参与到健身队伍中去,必竟那才是我们革命的本钱啊!
评分记录

我也觉得自己一直处在亚健康状态。平时不怎么锻炼,更多的锻炼去公园散下步呀,然后走走一类的呢,偶尔会在家里做做操,其实闲暇时间很有必要锻炼,健康现在成了我最大的问题呢。
评分记录

http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-190953.html,申精哦,谢谢,为孩子换书
个性签名
不希望被@说声哈,别把我拉黑,呵呵,都是为了阅读
我现在报了一个瑜伽的班,报了四个月了吧,能坚持两个月上课的时间吧,不过体重没轻到重了,不知道什么原因,但是还是坚持吧,现在这么烂大运动是不爱动了,就来点舒缓的吧
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请