加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【话题】说说你的健身观(2014年9月8日——9月14日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】说说你的健身观(2014年9月8日——9月14日)

跳转到指定楼层回复数:82  |  浏览数:12645
运动贵在坚持,我曾坚持过一段时间徒步上下班。但这两年也不知道是身体原因,还是年龄问题,老是不愿意动,前一段跳了一个月的郑多燕,又没坚持下来。还是得有个朋友一起才更有力量、更持久一些。如果能坚持下来那就很好啦。现在天也凉了,我在考虑要不要徒步上下班,这次搬家后,要走的话,得一个半到两个小时吧。能不能开始呢,试一下,加油!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 14-09-12 09:37 活动奖励
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
个性签名
希望仔仔快乐健康的成长
关于健身,曾经想去办一个卡来着,后来觉得太贵了,还不如自己带着孩子每天跑步多运动呢,孩子的身体也会更强健,现在淘淘形成了习惯,每天回来都会问,妈妈今天我们做什么运动,想偷懒都不行!
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 14-09-12 23:18 活动奖励
早睡早起,天天锻炼身体好,这句话就是真理。锻炼没必要非得去健身房,散步、晨跑、跳广场舞等等都可以呀,最简单的就是在家里打扫卫生,拖地板,绝对也是一种锻炼
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 14-09-12 23:18 活动奖励
个性签名
月月宝贝儿,每天进步一点点儿,我们一起来享受成长的快乐吧!
我觉得还是可以到室外去和大家一起健身比较的好,我觉得那样比较的有意思,比如说跑步、踢毽子、跳绳、跳广场舞这些都可以,只要有一起锻炼的就容易坚持
评分记录

夏天出出汗,对身体应该不错吧,白天太阳大猫在家里,晚上出去散散步是最合适的吧!不要一整天都关在空调里的!对于女儿,我想最好的健身方法是跳舞,不但跳出好身体,更跳出好身材!不喜欢什么打球啊跑步啊,作为女生那是不是有些太粗鲁呢!冬天最好的还是跳舞,活动活动,全身热起来,好过烤火吧!
评分记录

我以前很不喜欢室内健身,觉得那都是有钱人弄的噱头,户外健身不是很好吗?干嘛非得花钱弄一大堆在室内大把流汗呢?现在慢慢知道了还是室内健身比较安全一些,现在外面的空气没法呼吸啊,到处是污染,健身的同时也吸入了大量的废气,所以等我有钱了我也要买健身器材进行室内健身。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 14-09-15 18:49 活动奖励
个性签名
和宝宝共同成长!
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-191574.html说说你的健身观  坚持不了的体育锻练
个性签名
我以前还喜欢运动一下,就是慢跑步,或者去健身器那里健身一下,现在是带两个孩子的妈妈了,根本就没有这个空去健身了,所以在家带孩子就是一个最好的健身方法
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 14-09-15 18:49 活动奖励
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请