加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【话题】说说你的健身观(2014年9月8日——9月14日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】说说你的健身观(2014年9月8日——9月14日)

跳转到指定楼层回复数:82  |  浏览数:12573
大时间我是真没有,除了上下班就是看孩子, 所以我的健身都是小时间,抽了1-2小时,去健身房练练瑜伽,调节呼吸,练练身体柔韧性,长期坐办公室偶尔适度的锻炼锻炼还是挺好的,有时候没有条件去健身房,在家拖拖地也能锻炼啊
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 14-09-10 13:09 活动奖励
个性签名

说到健身,我可真是惭愧不如啊!天天上班下班,几乎根本没有什么健身时间,说是时间挤出来的,没错。可是一有时间时,我就想着好好休息一下,哪还有什么闲心情健身呢?以前爱运动的我,就业后就不再拥有啦。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 14-09-10 13:09 活动奖励
健身对于我来说感觉确实不像之前那么注意了,现在的我基本上做什么都会和宝宝在一起,所以这健身自然也要在一起,我们的健身其实就是一起外出游玩,在玩乐中顺便来健身吧。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 14-09-10 21:42 活动奖励
现在工作压力都很大,健身真的很必要。可是做了妈妈后,很少有时间把健身当做一回事,毕竟要照顾孩子,也就是和孩子一起跑跑跳跳当成娱乐和健身吧,一举两得,我想等孩子大点了,再去做一些专业健身的锻炼。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 14-09-10 21:42 活动奖励
我懒,从来不健身。我认为最环保最实用的健身就是干家务和带孩子出去玩,这样体力有许多消耗,一举多得。比单纯去健身房花钱做运动性价比高多了,关键一点,太省钱省时间了。
评分记录

饭后散散步的有氧运动就不错,和齐齐饭后都会下去走走,跟着大妈跳跳广场舞,别说这还不是谁都能跳的,反正我是练了好久也跟不上节奏。老公买了哑铃在家偶尔做做。
评分记录

个性签名
没有什么健身的概念,单位有,以前还去打打乒乓球什么的,但现在附近没案子,又要看孩子,就不打了,顶多在楼下、小公园里玩玩那种公共的健身器。
评分记录

我是不会去买健身器材的,因为买来了也是浪费,我坚持不了去做,买健身器材还不如去包卡练习,这样还能坚持一下。最好还是在家里跳一跳操吧,这样也不占地方。
评分记录

个性签名
小柚子健康茁壮成长
这个话题好,晚点开帖来支持。
个性签名
爱生活、爱阅读,做一个快乐的育儿达人!
还真没这方面的考虑,一般我是尽量多走动,不常做,散步来当做运动。健身的话,之前参加过一次瑜伽,感觉不是自己想想的那个样子,等以后条件好一点,我想我会继续坚持吧
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 14-09-10 21:41 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=191112&p=0#post4128577
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请