加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【话题】说说你的健身观(2014年9月8日——9月14日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】说说你的健身观(2014年9月8日——9月14日)

跳转到指定楼层回复数:82  |  浏览数:12461
楼主

【话题】说说你的健身观(2014年9月8日——9月14日)

今天去万达逛街的时候,看见很多人在买健身器材,还有健身馆的优惠活动,于是也去凑了一下热闹。我们都知道,身体的健康是任何东西都买不来的,所以健身对于我们很重要,身体的健康来自于健身。

现在的健身器材,健身场所都很多的,很多人认为在家买一个健身器材健身挺不错的,在家做做健身操什么的,有些人却认为健身就应该去健身房,关键是那里健身有气氛,还有人认为健身可以散步走路跑步,还可以跳跳广场舞。

那么也来谈谈您的健身观吧,你是怎么锻炼身体来达到健身的作用呢?

参与方法一:跟此帖讨论,原创字数50字以上

参与方法二:来【生活闲聊】的【心情杂谈】发新帖,字数400字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)

活动时间:2014年9月8日——9月14日

温馨提醒:内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!

统一标题:说说你的健身观 +自定义标题

点点妈妈观点:

我这个人在健身方面不是很勤快,一方面在家做家务照顾孩子,另一方面还要上班,下班以后不管孩子就去健身感觉不大可能,所以我的健身就只是在小区里面吃过晚饭散散步而已,有时候和点点在小区里面骑骑自行车。所以我去万达广场逛街时看见了有很多健身器材,还有健身馆的推荐,我就有点想去买那些器材,也想去参加健身房的健身了,如果有个人可以陪陪我,那样也不错,这样去健身的时候就不会那么寂寞了。另外健身需要持之以恒,每天锻炼才是真的锻炼,断断续续那样是没有效果的,所以我要从骑自行车上班开始吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +300 14-09-17 09:00 活动奖励
个性签名

沙发
夏天我喜欢游泳作为健身项目,春秋天气候舒爽则可以选择散步,而冬天外面较冷我就在家跳跳操,跟着电脑里的音乐舞动一番也不错。其实运动未必要正儿八经找个健身中心办卡,生活中处处都有有氧运动。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 14-09-08 21:10 活动奖励
板凳
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=190705&p=0#post4120603
这个话题,我有话想说,却又觉得实在没有发言权,因为本身我喜欢运动,但只是偶尔一次还行,如果是用来减肥,那还是算了吧,因为我根本就坚持不下来,家里的各种健身器材买了一堆,可哪样也没用下去,扔在那都落灰了。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 14-09-09 16:10 奖励积分
我是很喜欢运动和健身的人呢,在没有孩子之前,每日下班去健身房锻炼一下是自己非常喜欢和热衷的事情,现在变得懒惰了不少,偶尔会做几个简单的瑜伽动作,或者健走什么的,非常渴望着有朝一日家里可以有大房子,然后有一间专门的健身室,一直都想买跑步机的,每次都因为没地放而放弃。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 14-09-09 16:10 奖励积分
我也是个不爱运动的人,结婚前还会打打羽毛球、跑跑步什么的,这些也是很好的运动方式,但没能坚持。结婚后变懒了,也在给自己找借口,虽然家里有呼拉圈、有跳绳,还有一台仰卧起坐的健身器材,但就是懒得动。也许对自己身体太自信了,但是看着日渐发福和臃肿的腰身就想着去学个肚皮舞也好啊,到现在还是迟迟不见行动。
评分记录

个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
我有时会带上女儿散步,快走或者小跑,还有就是去公园时玩,现在的公园里一般都有健身器材,女儿最喜欢玩那些器材了。如果这算是健身运动那我们进行的也就是这些了
评分记录

少吃多运动,呵呵,我的简单但是不容易做到,以前我很瘦,为了长胖。吃了太多,于是多年啦,集聚了太多的能量。现在肚子一天天变大,我才意识到,真的需要少吃多运动,每个都要,不管你现在的身材怎么样,少吃多运动,就会健康
评分记录

个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-175159.html记录我和香水牛牛一起阅读的日子
没有正真的接触过健身,感觉这个比较专业,需要去健身馆,我们的条件还消费不起。我这里一般都是白领喜欢去健身馆,感觉比较专业。因为工作单位近,所以每天走路上班,每次出门尽量不做电梯,走楼梯。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 14-09-09 16:09 奖励积分
个性签名
健身还是要多锻炼,现在锻炼的方式有很多种,最经济实惠的就是跑步了。对于女性朋友来说,对健身的要求可能会高一些,这就需要去健身房了,各种适合女性的瑜伽、舞蹈、有氧运动什么的。不管怎样的健身方式,大家都是为了锻炼一副健康的体魄,特别是在现在快节奏的生活中,健身锻炼是必不可少的。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 14-09-09 16:09 奖励积分
个性签名
运动来说 不是你想起起来动两下 是要坚持的  老公经常说要锻炼身体 却自己懂得很少 有时候突然抽风说要锻炼 就一次累个要死 不能坚持  还好我上班的离家近 每天都是走路上下班 就当锻炼了
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 14-09-09 20:17 活动奖励
没有孩子之前,还为了能穿上心爱的裙子,办了张健身卡,但好像是只坚持了一个多月吧,就实在是懒得去了,最后没办法,就把健身卡低价放在淘宝上转给别人了,现在想想挺心疼的;现在有了孩子,我觉得到不需要特别去运动了,每天抱着孩子两个小时的户外运动,也算是一种锻炼了吧。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 14-09-09 20:17 活动奖励
对于现在的很多人来说,都处在亚健康的状态,我也如此,因此我觉得健身非常的有必要,只是坚持下来有些困难,我更喜欢户外的健身,比如说慢跑、快步走、跳绳、踢毽子等等,有氧运动更健康。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 14-09-09 23:49 活动奖励
一直都觉得健身很重要,怀孕前的那个夏天,还坚持每周三次游泳呢,但是有了孩子以后就全放弃了,真的是抽不出时间,结果体重直线上升,现在只好拿做家务当健身了,有时吃完饭也会抱着孩子散个步,就当是负重训练了
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 14-09-09 23:49 活动奖励
我懒人一个都不做健身的,现在做健身的除了老人就是年轻人吧,老人怕身体不健康,年轻人怕身材不美观。恐怕只是有我们这些中年有娃的人既没有时间有没有精力去做健身。我现在要说健身就是打扫和清理房间还有抱孩子了,自从有了笑笑臂力果然是惊人了。呵呵。。。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 14-09-10 00:20 活动奖励
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请