加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 开学季,晒幼儿园所需物品
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

开学季,晒幼儿园所需物品

跳转到指定楼层回复数:73  |  浏览数:17850
跟我们差不多,但没让拿纸巾
小树杈儿 发表于 2014-09-04 10:21
我们纸巾也得自己供应,没办法摇头
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
到底大了,比小班的要求多了
一戈妈 发表于 2014-09-04 10:22
是的,用的文具也相应多起来了
个性签名
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
连纸也要家长买?晕
tingxue 发表于 2014-09-04 12:44
没办法哈摇头
个性签名
学校不是第一年就会发一整套的被单、枕头、棉被吗,怎么第二年还得买呢。
学校不是第一年就会发一整套的被单、枕头、棉被吗,怎么第二年还得买呢。
WYYBB 发表于 2014-09-04 14:22
被单、枕头、棉被这些不用买的,只是通知家长们要记得带进去小样
个性签名
回复 65# 昕彤妈

哦,我以为还得买。
要求的还真不少呀。
给张纸是挺明白的
要求的还真不少呀。
ttxs 发表于 2014-09-04 21:17
嗯,这还只是中班,物品逐年增多
个性签名
给张纸是挺明白的
ytstone 发表于 2014-09-05 09:32
是的,一目了然
个性签名
我们幼儿园都没准备过东西,包括书包都是幼儿园发的,一切用品都是在幼儿园用,回来什么也不带。今年九月上一年级了,也是照着清单准备了好多东西,回头我也晒晒,哈
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

我们幼儿园都没准备过东西,包括书包都是幼儿园发的,一切用品都是在幼儿园用,回来什么也不带。今年九月上一年级了,也是照着清单准备了好多东西,回头我也晒晒,哈
sisishaoshao 发表于 2014-09-06 07:21
我们幼儿园书包也是自己准备的,可能与交的学费有关,如果是含在里面,家长就不用操心这些了。一年级要准备的也不少吧,晒出来,对其他家长们也有帮助小样
个性签名
真不错,细心的妈妈
真不错,细心的妈妈
小天天麻麻 发表于 2014-09-09 08:27
害羞呵呵,谢谢亲的支持
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请