加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 开学季,晒幼儿园所需物品
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

开学季,晒幼儿园所需物品

跳转到指定楼层回复数:73  |  浏览数:17739
楼主
又到一期开学季,两个月的暑假仿佛一眨眼就过去了,当然对于每天朝八晚六的上班族——我们来说,暑假是他们的,与我们无关!倒是老师还布置了两项家庭作业,让家长来完成的“家庭作业”。

只是孩子要上幼儿园中班了,报名什么都要提前。早在一个星期前,老师就在群里发布新一学期的缴费信息,相较于上一年,这学期的费用多了50元,听说幼儿园要扩招了,生源多了,到处招聘保育员阿姨。
昨天妞爷爷去银行缴费,把水单带到幼儿报名注册,同样领回一张所需物品清单。
之前都是我和妞爸去办理报名,一出幼儿园,门口摆满卖文具的小摊,直接在幼儿园门口就买了。
妞爷爷不懂得买,就带回来让我们处理。

今天跑了文具店和超市,才买齐这些物品。
24色油画棒,上学期只要求12色,这学期颜色要多了

单色橡皮泥2盒,颜色不同的

粗、细勾线笔,买了5支,一支2~3元不等。这种方便收纳,一边细的,一边粗的,也叫记号笔。

纸巾,还指定牌子的呢,照幼儿园的说的办吧,给孩子平时使用的。

A3作品袋,用来收纳孩子们日常画画、手工等作品

来个大合照,至于草席、被单、枕头、拖鞋、围兜都是继续沿用上学期的,不再另外购买了
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
沙发
还要求这些呀,我们这里都没有这么要求的
个性签名
板凳
学校好贴心,还给了所需要带的物品单子,准备的很齐全呢
还有制定的品牌呀,这样写清楚了也好
还指定牌子啊,我们那个时候买的不多
开学了,家长忙孩子也忙了
呵呵,牌子也要求的
个性签名
不希望被@说声哈,别把我拉黑,呵呵,都是为了阅读
这还不错呢!
个性签名
小柚子健康茁壮成长
还要求这些呀,我们这里都没有这么要求的
罐罐妈 发表于 2014-09-01 00:21
嗯,一到超市都是带着孩子来买文具的家长,如果是小学 生就要买更多了。
个性签名
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
学校好贴心,还给了所需要带的物品单子,准备的很齐全呢
小Aric的幸福 发表于 2014-09-01 02:40
是的,这样也方便统一管理
个性签名
还有制定的品牌呀,这样写清楚了也好
lwzjc 发表于 2014-09-01 07:17
嗯,家长也就方便购买了
个性签名
还指定牌子啊,我们那个时候买的不多
可欣妈 发表于 2014-09-01 07:45
幼儿园需要的物品每学期都差不多,如果是小学生就买的要多一些了
个性签名
开学了,家长忙孩子也忙了
小小菲儿 发表于 2014-09-01 10:57
对啊,路上开车也拥挤了,哈哈
个性签名
呵呵,牌子也要求的
粉墨净丑 发表于 2014-09-01 11:08
对的,估计这样方便统一收纳管理
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 14-09-01 12:15 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
这还不错呢!
家有小柚子 发表于 2014-09-01 11:43
有了这些清单,家长就省事多了
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请