加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 莫名其妙家里凭空多了一口人,你遇到过吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

莫名其妙家里凭空多了一口人,你遇到过吗?

跳转到指定楼层回复数:126  |  浏览数:20893
回复 120# 小雨滴儿

偷笑买了,没中,哈哈~
个性签名
回复 119# 家有两千金

我跟老公常年不在家,都十几年了,最近两年才一直住在家里,所以名下的那个孩子就是“空降”下来的,离谱得很
个性签名
回复 121# 悠游鱼777

那是买的不够多偷笑
什么怪事都会遇到,哈,我和老公的结婚证隔了七年还重新领过一回,当时要进行夫妻间房屋过户,去办理时结果人家说结婚证上的信息和身份证不符,不给办,当时我俩都蒙了,跑了好几趟,老公户口不在北京,差点被打回原籍去办,最后还是结婚登记处的人说可能是弄错了,给我们重新办了结婚证
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

这些人都感觉自己很牛气,找他们办正常的事都推三阻四的,其实很不负责任。
个性签名
回复 124# sisishaoshao

是呀,公家的人做错的事,总是让我们平常百姓承担责任
个性签名
回复 125# 小淼儿

确实是这样的,遇到事情第一反应就是推卸责任
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》