加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 5月22日无锡江大亲子阅读活动有感!!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

5月22日无锡江大亲子阅读活动有感!!

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:7672
楼主
今天上午参加了亲子阅读会,第一次参加这样的活动,很新鲜,呵呵。
在此很感谢北辰妈妈组织了这次活动,以及给与我们赞助的出版商和组织这次活动的幕后人员,你们辛苦了!!
总的来说,宝贝玩得还不错哦!
本来约在户外的地点由于天气原因改在了室内,考虑得很周到。北辰妈妈准备的也很充分哦!
一开始由于不太熟悉,摇摇一直吵闹着要找爸爸,做了游戏之后,小家伙开心了起来,听北辰妈妈读绘本,听得也很仔细,一个劲儿往前凑,跟身边的豆豆也有点互动了,不错的表现,呵呵。小朋友们听北辰妈妈讲绘本都很高兴,也有互动呢!!我也从中学习了很多哦,知道了绘本里面原来有这么大的学问呢,不光是看看画面,读一读就完事的呢!在此感谢北辰妈妈!!
后来的运皮球游戏玩得也很开心,到最后说要画画,就不高兴了,说我不要画画,妈妈,我们走把。不知道什么愿意不想画画,估计是在幼儿园里,老师说每次画画都很急,很快就画完,画得不完整,估计是老师说了几次,不想画了。拿到出版商赞助的书,小家伙很开心,跟北辰妈妈说谢谢阿姨,自己就翻着看了。拍照也很合作,拿着书,举得高高的。中间还跳摔了个屁股墩,小家伙估计摔疼了,眼泪汪汪的,跟我哼哼唧唧的,好疼好疼,我说马上要拍照了,不能哭哦。果真,眼泪掉了一滴就没哭了,又继续拍照,还说耶呢。呵呵,表现不错!!
祝贺这次江大的亲子阅读会圆满成功!!下次再举办的时候,我们再来参加,到时候也让摇摇主动介绍自己!!
瞧,小朋友们在听北辰妈妈讲绘本呢!多认真啊!都很配合呢,有很多互动哦,有问题都是大声回答的!
手机拍的,哈哈,糊得呀,运球游戏!
还是运球游戏哦,玩得很开心!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +29 11-05-22 15:17 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
沙发
哇,很不错啊!就是片片不清楚。继续努力
板凳
回复 2# yeyunan
是啊,都是手机偷空拍了几张,不清楚。主要是那天是我一个人带摇摇去的,相机又忘记拿了。呵呵。失策啊!
个性签名
摇摇已经是个小男子汉了!虽然还是有点腼腆,但玩起来很投入!这次印象最深的是摇摇的衣服和鞋子都很好看,摇摇妈很能干!
回复 4# xyhzhy

哈哈,谢谢夸奖哦。那是他喜欢的托马斯呢,自己选的。现在小孩子不得了的,不喜欢的衣服都不穿的。
个性签名
活动很棒,继续努力。
  • 摇摇妈妈
    摇摇妈妈:是的,这类活动可以多举办,小朋友们能一起玩还能学习知识。
    05-25 10:46
  • yangtietie
    yangtietie:那就要你们这些妈妈多多支持了。
    05-25 23:07
个性签名
欢迎去喆妈的QQ空间查看亲子阅读信息,
欢迎去喆妈的新浪博客:http://blog.sina.com.cn/yangtietie
北京喆爸儿童摄影博客:http://blog.sina.com.cn/dyz

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请