加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【晒晒你家贤内助】+老公是个大宝宝+zhangwenjinggl
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒晒你家贤内助】+老公是个大宝宝+zhangwenjinggl

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5814
楼主
       说贤内助的话我家老公绝对不是,捣乱的话是一个比两个。老公大我三岁,但是大家都说老公比我小,其实老公的性格也跟孩子一样,又非常的会撒娇,可能是独子的缘故,婆婆超级宠老公,每天下班以后只会玩电脑,一点别的事情都不做,内衣袜子都要老妈帮忙洗出婆婆去买个西瓜都不舍得让老公拎,非要自己拿,有时候我都看不过去,大男人一个还能让个老太太拿东西,又累不坏。不过自从结婚以后这些毛病慢慢的我都开始给他改了,衣服要自己洗,学着做做饭,做做家务,一开始非常的不适应,不过慢慢的也好一点,婆婆不在的时候多多少少都会做点事情,怀孕以后很多事情我都不做,都丢给他,婆婆有时候要替他做的时候我也都不让,毕竟以后我们两个人要一起过一辈子,婆婆年纪大了总不能一直替他做,现在不习惯做,总有一天都是我的事情。不过说归说,让他做事情还是要哄着的,比如允许多玩两个小时的游戏,或者陪他看电影之类的,做事情之前总是有条件,还真是跟个孩子一样,有些时候倒水啦,洗个水果之类的还要跟我来个剪子包袱锤,看谁输了才去做,不过他从来不会赢我的,并不是我比他厉害,而是我每次都出锤头,他每次都是剪刀。说归说,老公还是蛮宠我的,虽然看起来什么都不会做,但是为了我还是改变了不少,也学了不少,我喜欢吃的菜都在学着做,平时很多事情也都不舍得我做,自己明明不想做的,但是看我做也会接手过去的。平时虽然会斗嘴吵架,但是每次也都让着我,很会哄我开心。其实老公人还真的不错,不抽烟不喝酒,平时又不怎么出去应酬,也不乱花钱,也就比较喜欢玩玩游戏睡睡觉,很让人省心,还真的就是个大宝宝一样呢,只要哄着怎样都好。乖得不得了呢。
  虽然有时候会抱怨他不太会做事情,但是我还是不后悔选了他,可爱的大宝宝,我们一家三口都要健康平安哦。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +158 11-06-02 12:42 活动奖励
  •   小红花 +2 11-06-02 12:42 活动奖励
个性签名
http://tdman.taobao.com猛点进入我的小店

糖豆麻麻的小店,欢迎捧场
沙发
每次都出锤头,他每次都是剪刀,我家有时也玩这种游戏,决定谁干活。老公那张亲吻肚皮的样子,特别可爱。
  • zhangwenjinggl
    zhangwenjinggl:嘻嘻,我很笨的,不知道自己每次都出锤头,后来过了很久经过老公提醒我才发现原来一直是他让着我呢
    05-30 11:29
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
板凳
老公对亲还是好啊,真羡慕
个性签名
2013年愿家人一切顺利 身体健康
一家三口团团圆圆 宝贝健康快乐
那张大肚照太逗了
个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请