加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【晒晒你家贤内助】+和宝宝一起成长+庆宝宝妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒晒你家贤内助】+和宝宝一起成长+庆宝宝妈

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:5332
楼主
老公是家中的独子,从小就是家里的宠儿,衣来伸手饭来张口来形容应该不算太夸张。和我认识以后,虽然心智上是足够成熟,可以生活能力上就太差强人意了。结婚后的生活,我是家务活的主力,老公顶多算是一个不太称职的小工吧。不过老公就是一点好,不论我做的什么东西,都会津津有味的品尝,然后吃上满满的一碗饭,算是鼓励吧。我能为心爱的人每天在厨房里忙来忙去,也算是乐此不疲。

有了宝宝以后,家里的活简直要多了一倍。每天早上,洗手间里的大盆堆满了宝宝的衣服,裤子,还有尿布。这是老公每天必须完成的任务,老公经常抱怨儿子太不为他着想了。婆婆看到老公每天洗东西,心疼的要命,不过也没办法,那是他大孙子为了历练老爸而特赦的任务。老公从原来连袜子都没洗过,到现在洗衣服已经很熟练了,多亏了儿子这个“魔鬼”式的训练啊。

去年的冬天,是我们家里最最低潮的一段时间,我因为身体原因住进了医院。当医生和我说要马上手术时,我眼泪止不住的往下掉,害怕、前所未有的恐惧彻底把我击垮,我那少的可怜的勇气也荡然无存了。老公嘴上安慰着我说没事的,可从他的表情上看出,他也同样的紧张。感谢上天再一次的眷顾了我,我闯过了嘴艰难的那一关。老公说当时签手术同意书的时候,大脑一片空白,手都紧张的发抖。住院的那段时间里,老公每天陪在我身边,晚上租个小床睡在我旁边,看着老公憔悴的脸,我心疼的不知说什么好。感觉老公一下子长大了!庆爸是跟着庆庆同共同成长!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +158 11-06-02 12:49 活动奖励
  •   小红花 +2 11-06-02 12:49 活动奖励
沙发
宝贝真乖哦。
板凳
子女总是好老师,教育我们怎么才能当个一个合格的爸妈。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请