加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 蚊帐杆的新玩法
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

蚊帐杆的新玩法

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:8174
楼主

话说咱家聪聪还真对那蚊帐杆情有独钟啊,从床上到床下,每天都要摇一摇,晃一晃,蚊帐杆明显有点歪了。

一大清早,还没给聪聪准备早饭,奶奶出去买菜了,我带着聪聪在房间里玩。聪聪玩了一会儿电话机,就弃电话爬到床角边上,扶着床沿跪了起来。我还以为聪聪又要跳他的“钢管舞”了呢,结果让我意外的是,聪聪竟然抓着蚊帐杆上下摇。

与其说是摇,不如说是像捣米一下,一上一下,还很有节奏。跪着捣不过瘾,干脆扶着站起来捣,边捣边仰头大笑。过了一下子,扶着走到另一边,换只手抓着蚊帐杆,又开始,还有宝宝自己的配乐呢:“啊~啊~啊~”。聪聪发现了蚊帐杆的新玩法,开心得不行了。

后来,奶奶回来了,我给聪聪煮了猪肝蛋面。面条煮得有点实,好在宝宝现在大了,虽然不怎么爱咀嚼,但还是能吞咽下去,很快面条就喂完了。没休息两下,聪聪又爬到房间里捣蚊帐杆玩。这次玩得更嗨,捣两下子就下手,双手拍着床面啊啊叫,就这样拍拍,捣捣,更位置换手又拍拍,捣捣,真是没得停,眼睛都笑眯了。

可是,到了下午,就不记得蚊帐杆可以捣着玩了。下午,尽管妈妈给宝宝做捣的示范,聪聪还是只摇不捣。

宝宝的小心思真是难以的琢磨呀。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
哈哈 孩子什么都好玩啊
板凳
回复 2# 欣颀

发现越简单的东西,宝宝越喜欢玩,跟他买的益智玩具,玩不到两下子就看都不看一眼了调皮
个性签名
小宝宝真可爱
回复 4# lwzjc

爱慕是很可爱
个性签名
挤眼睛的照片好可爱
个性签名

回复 6# diandianxuhan

现在的怪相越来越多了,真的很好玩
个性签名
小家伙好可爱哦,表情丰富呢
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
回复 8# 冰雪芯儿

是呀,可好玩了
个性签名
回复 8# 冰雪芯儿

是呀,可好玩了
悠游鱼777 发表于 2014-08-23 00:11
好幸福哦,这么大最好玩了
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
哈哈,好可爱,孩子眼里什么都好玩。
回复 10# 冰雪芯儿

调皮
个性签名
回复 11# ttxs

是呀,越是简单的东西,越玩得开心
个性签名
哈哈,眼睛眯的真可爱
哈哈 宝贝真是太可爱了,表情好丰富呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请