加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 日文珍藏mini版—好饿的毛毛虫
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

日文珍藏mini版—好饿的毛毛虫

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:7896
楼主

或许因为《好饿的毛毛虫》引入入胜的故事情节;或许因为《好饿的毛毛虫》里面可以伸入手指的滑稽设计;也或许因为《好饿的毛毛虫》里面丰盛的食物,全球《好饿的毛毛虫》的小粉丝数不胜数,我家小妞也是其中一员。

22个月的她已经从要我读,变成自己能把这本书完成的讲一遍了,即便是这样,《好饿的毛毛虫》小妞还是喜欢的每天要看,这次去日本旅游,由于这本书太大太沉了,没有带在身边,我和小妞都觉得有些许遗憾。

无独有偶,在逛日本书店的时候,居然看到有口袋版的mini珍藏版。那以后旅行都可以带着它了!小妞看到也爱不释手,说要买回去,和家里的比一比。

书的内容当然是日文,虽然我看不懂,但《好饿的毛毛虫》的故事情节再熟悉不过了,只要看图片就可以啦!

外国书的价格都非常昂贵,这本又是mini珍藏版价格自然不便宜。是630日元+税,折合人民币40多元。比大开本的《好饿的毛毛虫》还要贵呢!不过旅游中买东西一直是过了这个村不没有下个店了,抱着不留遗憾、宝贝和妈咪都喜欢的心态,我果断买吓了这个可爱的迷你版《好饿的毛毛虫》。

回国第一天,我还在整理行李箱,小妞已经认真的看起来啦!

小小的洞洞,小妞的手指还是能伸进去哦,她把手指伸入一个个水果模仿毛毛虫的蠕动。

最爱星期六啦!因为可以大吃一顿!小妞高兴的眼睛都找不到了。

大餐后,毛毛虫变成了茧。

毛毛虫最后变成了蝴蝶,小妞要缓缓的缓缓的打开,就像蝴蝶煽动着翅膀一样!

以前旅游,总是逛景点、兜商店很少会去书店,感谢宝贝让我有个慢节奏的休闲度假,陌生的国度,休闲的母女,一辆婴儿车一本绘本,走到哪~读到哪~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真好啊 日文拍片给我 我给你编写读音也行 哈哈  调皮
板凳
真好啊 日文拍片给我 我给你编写读音也行 哈哈  
欣颀 发表于 2014-07-24 16:17
太感谢亲了!会日语真好飞吻
亲爱的,不妨让小妞学一点日语~
MIni版的真不便宜啊害羞
个性签名
小柚子健康茁壮成长
亲爱的,不妨让小妞学一点日语~
free妈咪 发表于 2014-07-24 16:31
看她自己长大后的想法吧
MIni版的真不便宜啊
家有小柚子 发表于 2014-07-24 16:46
外国的书有版权都超贵的
日文的呢,说买了就买了,呵呵
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
日文的呢,说买了就买了,呵呵
Alicexiaoxiao 发表于 2014-07-24 18:45
是啊,旅游购物不买就遗憾了
这么小的书呀,很有趣呀
小小的好可爱,也好漂亮啊
很有意思啊,袖珍的方便携带
这么小的书呀,很有趣呀
小小菲儿 发表于 2014-07-25 11:25
是啊,而且好像国内没有的版本
小小的好可爱,也好漂亮啊
小Aric的幸福 发表于 2014-07-25 13:01
麻雀虽小五脏俱全,和大开本的完全一样
很有意思啊,袖珍的方便携带
cindyme 发表于 2014-07-25 13:24