加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 闲逛三亚南山寺
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

闲逛三亚南山寺

跳转到指定楼层回复数:26  |  浏览数:7119
你们去的这天人很少啊,我们去时人山人海
乙乙 发表于 2014-07-25 12:15
我们是6月底去的,不是特别多的人
个性签名
三亚南山寺去年8月我们也去了,安排在行程的最后一天,因为我们都是佛教信徒,按礼仪是不能带着帽子\墨镜去参拜的,打着伞又是各种不便,完全就是炎炎夏日去参观.结果个个晒伤了.这尊海上观音是三面观音,快到海南机场时,从飞机上就可以看见,观音手上分别拿着不同的信物代表三种不同含义.具体的我忘记了.我们虽是跟团的,要进去参观也是要另外交钱.50元买张"生肖卡"进去,里面好像有一百多尊观音朝拜.另外的38元是自愿交的,就是可以上去"抱佛脚",不过我没去了.
金玉观音堂我们也去了,都是自费项目哈.据说里面还有刘德华等明星侍奉的佛像哦.
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 14-07-25 13:30 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
三亚南山寺去年8月我们也去了,安排在行程的最后一天,因为我们都是佛教信徒,按礼仪是不能带着帽子\墨镜去参拜的,打着伞又是各种不便,完全就是炎炎夏日去参观.结果个个晒伤了.这尊海上观音是三面观音,快到海南机场时,从飞机上就可以看见,观音手上分别拿着不同的信物代表三种不同含义.具体的我忘记了.我们虽是跟团的,要进去参观也是要另外交钱.50元买张"生肖卡"进去,里面好像有一百多尊观音...
昕彤妈 发表于 2014-07-25 13:30
我都打着伞,涂了防晒霜,都还是觉得特别的晒人
个性签名
回复 18# 罐罐妈

而且你们去的季节还不是最热的时候哦,可见这海南的阳光和紫外线多么强烈啊!
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
玩得真开心呀,好美的片片
还真有人三跪九叩的呀。
嘿嘿 真的好开心
个性签名
景色好美呀 小家伙好开心呢 就得多出去走走哈

好像真是特别的热啊
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
很有名的地方啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
好想出去游玩啊