加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 2014年7月22日——妈妈,今晚我还和你睡
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

2014年7月22日——妈妈,今晚我还和你睡

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:6272
楼主
早上嘉嘉早早地醒了,我怕把盼盼弄醒了,昨晚睡的晚我想让她再多睡会,于是就抱着他出去,没想到盼盼还是醒了,盼盼眼睁不开就说“妈妈我不想睡了,妈妈我想起床”,我告诉盼盼想起就起来吧,起来之后我给盼盼穿上睡衣她就出去和姐姐哥哥们玩了,给盼盼倒上奶粉让她先喝奶粉,早上盼盼也没有吃饭,等我们吃完饭后盼盼姑姑要把哥哥姐姐送到学校去,我说了句也让盼盼去吧,盼盼就记住了非要跟着姑姑去,我怕她到那里不行了不打算让盼盼去,盼盼哭着非要去,头发也没有梳衣服也没有换,盼盼赶快去睡上自己的衣服和姑姑们出发了,在车上姑姑给盼盼梳的头发。

盼盼出去之后家里特别清净,而嘉嘉在家里也不高兴了,于是我就也抱着嘉嘉出去,到外面嘉嘉看到童童也是特别高兴,身子一直要慌来慌地笑,碰到我嘴上好几头,都快弄不住他了,真是疯了他,玩了会正好盼盼也回来了,盼盼就和童童在一起玩,过会我抱着嘉嘉回家让盼盼回家盼盼还想在外面玩,和嘉嘉在家里待了会又出去看了看盼盼,盼盼和童童一人拿一个小灯笼玩,两个人玩的还是特别高兴,外面有些闷热了,我就让盼盼回家,盼盼还是不回家,我自己回来了,本来是想让嘉嘉睡觉,但是嘉嘉高兴的也不睡了,盼盼还想出去玩,奶奶就抱着嘉嘉带着盼盼出去了,也出去了外面也下雨了,现在家里就剩下我自己,感觉特别好,一会我向外一看嘉嘉睡了,抱回来嘉嘉后奶奶和姑姑们带着盼盼出去玩了,家里又剩下我们两个人了。

这一段时间是我最自由的时间了,真的太爽了,好久没有这么爽了,盼盼他们一直玩到快中午才回家,我想应该是去公园了,盼盼说她们在亭子那里玩了,等他们回家我也做好饭了,盼盼从外面回家特别高兴,吃饭的时候盼盼自己吃的,虽然有不想吃,但是哄着她还是吃完了,嘉嘉却是一个人逗一个喂,而且手中还拿着东西才肯吃,但千万不能和他说话,要不就开始给向外喷了,现在嘉嘉也不带了,吃完饭盼盼又吵着要出去,真是疯了她了,奶奶告诉她要石头剪刀步,如果盼盼输了就不出去了,这不用说当然得让盼盼输 了,哈哈,但是盼盼却不认帐给耍懒而要出去玩,让她出去吧姑姑在外面,盼盼还不出去非要吵着奶奶出去,奶奶抱着嘉嘉和盼盼出去了,我把盼盼的衣服洗了一下也跟着出去了。

在外面给他们拍了些照片,带他们去一个文化园里转悠了一圈,盼盼看到这里有个秋千椅坐着特别舒服,于是就在这里玩上了,又看到一个大鼓盼盼特别想去那里看一看,又看到鱼也要让我们看一下,不管盼盼先看到什么她自己认为特别新鲜的东西,都会马上跑过来告诉我们让我们也要去看一眼,玩上好大要回家了,盼盼还想要在外面玩,只是盼盼还没有午睡让她回家赶快睡觉,回到家嘉嘉就马上睡了,而盼盼却和奶奶玩了会才睡的,嘉嘉睡了一觉就哭,我没有意识要去把他只是让他喝喝赶快睡,结果给尿床了,然后又继续睡,结果又哭,我又犯同样的毛病,又让他喝了喝,结果又尿了,原来是嘉嘉哭着要告诉我他有尿了,结果我也没有把他,这次醒了就干脆起来了。

盼盼还在睡,结果都在奶奶屋吵着也把盼盼吵醒了,在家里玩了说要去给盼盼一个姑姑买火车票,正好我们也可以出去玩,然后就出发出去玩了,盼盼到火车站那里就要乱跑,告诉盼盼在这里一定不能乱跑,因为这里特别复杂看别人把你抱走了,一定要拉着大人的手,盼盼刚开始表现的还算不错,后来就开始乱跑了,还好这里排对的人不多,不一会就买好我,然后就去商场玩了,盼盼看到空气吹的带有滑梯的喜洋洋了,盼盼说要坐那个,都没有同意盼盼坐,盼盼特别不高兴,直接带她去新世界商场了,到那里我主动给盼盼买了根火腿,我知道买了这个盼盼会特别高兴,盼盼还告诉妈妈说“妈妈我没有给你要,你就给我买,嘻嘻”,因为之前告诉过盼盼,如果你愿给我要买的东西,我偏不给你买,如果你不要我还倒给你买,盼盼高兴地去吃火腿了,我们看了会衣服,来的也晚了,看了没有一会人家就下班了,带着盼盼就在新世界上面的广场玩,盼盼到这里就像是疯了似的开始乱跑了,然后盼盼看人家滑旱冰,她也想要,在那里看了会,时间不早了我们就要回家了。

在回家的车上盼盼和奶奶石头剪刀步喝水,奶奶说要让嘉嘉喝一口,小气的盼盼就不让,盼盼一直护着她的水杯,嘉嘉也一直想要拿到手中,盼盼就只好把水杯放起来了,然后爬到我身边,嘉嘉去奶奶那里也一直要爬我的衣服,盼盼在我身上给我说“妈妈今晚洗洗澡还让我去你屋睡吧”,我告诉盼盼说好的,盼盼又说“让嘉嘉去奶奶屋睡,等他喝奶的时候再抱过来”,盼盼还想着嘉嘉喝奶还算不错,只是我告诉盼盼嘉嘉是不可以抱过去的,到家下车的时候盼盼不愿意走,非要让我抱着她,好久没有抱盼盼,这次我把盼盼抱家了,到家里盼盼还一直愿意在我身边,盼盼在寻找母爱,和盼盼玩了会盼盼就去喝水了,要吃饭了我先喂了喂嘉嘉,可能是他今晚饿了,我一个人就把他喂了,喂好嘉嘉之后又喂盼盼,最后我才自己吃饭。

吃完饭他们说要出去玩,就先给嘉嘉洗洗,然后他们都出去玩了,我就哄嘉嘉睡觉,嘉嘉还想逗我玩,躺在床上不睡,他不睡我就一边玩电脑一边逗着嘉嘉玩,嘉嘉爬在枕头上给我又说又笑,过会嘉嘉困了就哄他睡了,我可以安稳地玩电脑了,盼盼从外面回来了,奶奶给盼盼洗了洗,盼盼对我说“妈妈给我讲讲托马期的书吧!”我就帮盼盼讲,然后就来屋玩电脑 ,盼盼也一直来身边捣乱,我让盼盼睡觉,盼盼说妈妈你哄我睡吧,我自己睡不着,我没有哄盼盼,盼盼自己在屋里玩,一过盼盼感觉没有意思了自己躺床上睡了,这时都十一点多了,而我一直到十二点多才睡。
QQ截图20140722214223QQ截图20140722214236QQ截图20140722214317QQ截图20140722214347QQ截图20140722214420
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
沙发
孩子还是很依恋妈妈的呢
个性签名
小柚子健康茁壮成长
板凳
我们家到现在也还是很依赖啊
我们家也是这样的
每次记录的好长好长 比我都能写偷笑
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
孩子都很依恋妈妈
孩子粘妈,那是天性!
放手需要一个过程的。
照顾两个 孩子很辛苦啊
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
我家的一到晚上离不开妈妈。亲的两个小宝好可爱,好羡慕有两个宝宝,多好呀。
个性签名
喜欢和妈妈一起睡哦
到外面玩玩还是很不错滴
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》