加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 【话题】夏日戏水(140723--0730)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】夏日戏水(140723--0730)

跳转到指定楼层回复数:72  |  浏览数:14530
回复 1# 帅小虎

正准备带大女去欢乐谷玩水啊,但是这个30号就结束了呀,不能延长一点吗?我们还没有这么快去啊,她也不会游泳,我也准备弄去学了,五岁多点学游戏应该可以了噻。大人也准备跟着学一下,减肥的想法,哈哈。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 帅小虎 积分 +10 14-07-27 10:08 奖励积分
个性签名
现熬阿胶固元膏,不加任何防腐剂,补气血,增强抵抗力。现价368元/2斤,材料有核桃、枸杞、西洋参、莲子、黑芝麻、桂圆肉、当参这些材料熬制而成。对失眠、掉发、腰酸背痛,经痛、月经失调等都是气血不足的表现。
我喜欢玩水,喜欢游泳,这不去年还特意去学游泳了,只是今年还没有去过,我们的游泳馆太简陋了,我都不敢去,怕再像去年那样晒成黑炭,呵呵。我的学友们还都学着呢,今天还跟老公说什么时候去游泳,天热,可以降降温。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 14-07-27 10:08 奖励积分
今年还没有带牛去玩过水呢?咱们这里没有合适的地方,原本计划去庞泉沟水上乐园玩的,可回来的人都说那里实在太脏了,很多小朋友都被传染上皮肤病了,不过这个夏天还是会想办法带牛去玩玩水的。
  • 帅小虎
    帅小虎:汾河边看到有人玩
    07-27 10:08
评分记录

个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
原计划着带儿子去烟台去玩水了,结果也泡汤了,原先去的水世界因为水质的问题也不能去了,所以今年夏天儿子应该没什么机会玩水了,要玩也只能玩自己的水枪了,看看8月份有时间就带儿子去玩了。
评分记录

上周已经带孩子去水上乐园游泳了,小家伙很喜欢,还没来得及写帖子呢,等待发帖哈
个性签名
有一种幸福,叫“今天我当班长”http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-205401.html
如此能干的宝贝娃儿,妈妈怎能不感动http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-205516.html
超精彩幼儿园元旦联欢会---这一刻,只有快乐,没有烦恼http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-206920.html
【感悟宝贝的2014】+收获“n”个意外惊喜-- 除了感动,还是感动http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-207237.html
让宝贝从此爱上洗手---一起分享纯净.健康的ecostore羊奶皂http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-207552.html
炎炎夏日,哪里最清凉,当然是游泳池了,水里是小家伙最喜欢的地方,我们又是靠海边,所以有空会带小家伙去海边玩玩,当然更多的地方是去我家附近的游泳池,有一次还一天去两次呢。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 14-07-27 10:09 奖励积分
个性签名
夏天到了是应该让孩子多玩水了,可是因为我们工作忙,老是没有时间带着孩子一起去玩水,孩子倒是已经念叨过几次他要去游泳了,我想着还是应该抽空带着孩子一起去玩一次水的吧,满足孩子的要求啦!
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 14-07-27 10:09 奖励积分
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
我们已经去了海边两次了,可是都没有下水。昨天青岛下了一天的雨,哗哗的,晚上水也凉,就没下成。这两天预报还有台风,打算周末天气好的话再去玩玩。还给孩子买了新的泳装,让这个夏天的颜色更加绚丽~~
评分记录

个性签名
女子本弱,为母则强

宝贝一直就喜欢玩水,在盆子里,在小河边,前几天到海边玩儿的时候,小家伙可是过足了海水瘾了呢!爷俩玩得很high,看着他们玩儿,我也觉得痛快呢!

评分记录

夏天玩水最合适了,打算去海边玩海水和沙子去。另外也打算让敬仪去游泳池里玩一玩,或者找几个水上游乐场玩玩,总之,夏天就要和水亲密接触!
评分记录

盼盼是一个特别喜欢玩水的孩子,她总是说要让我给她买一个游泳圈她去玩水,只是现在我没有时间带她去,也没有空教她学,等以后二宝大一些,两个孩子一起玩吧
评分记录

个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
这次去了日本才第一次戏水,本来担心宝宝会怕水,想不到她把大海当做了大浴缸,非常的投入和享受,一点也不害怕,宝爸抱着她横过来,还有小鱼戏水的感觉。宝贝还独自在海水里走了一段呢!
评分记录

我们家宝宝很喜欢玩水。喜欢在水池里洗手,喜欢自己洗衣服,洗袜子。喜欢洗澡。喜欢洗澡的时候用小盆舀水。喜欢玩水枪。喜欢给花浇水。前几天,婆婆还带他去游泳池里游泳。给他买了小小的游泳衣。他一定玩得很欢吧!
评分记录

个性签名
亲子阅读,和宝宝一起成长!
我们上周末带宝宝去玩了一次水,那是一个别墅开发商为了宣传,常年搞各种活动,都是免费的车接车送。冬天我们去滑冰了,夏天,我们又去玩水了,给宝贝带的水枪和泳圈,这是第一次宝贝玩水,除了在家里洗澡,呵呵,宝贝玩的可开心了,不停地说,太爽了,我还合计下周带宝贝去海边玩玩去呢,鲅鱼圈,还有白沙湾,觉得宝贝一定非常的高兴。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请