加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 单亲家庭 > 弟弟终于修成正果了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

弟弟终于修成正果了

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:8410
楼主

弟弟的婚事一直是我们家的心病,眼看弟弟的年纪也越来越大了,婚事就更让人操心了。我作为姐姐已经这么担心,身为他的父母更操心了。虽然我也总是安慰爸爸妈妈,让他们不用担心弟弟的事。可说归说,哪个做父母的都是有操不完的心。而且我们家就弟弟一个男孩,传统的思想也希望弟弟可以开枝散叶。

现在好消息终于传来了,弟弟的女朋友怀孕了,弟弟很快就要结婚了。弟弟和他女朋友在一起也有这么长时间了,也打算结婚的。只是因为女方的问题,才一直耽搁了。现在有了孩子,结婚没有任何的阻挠了。这个孩子来得太及时了,以后爸爸妈妈有孙子带,也不用这么无聊了,弟弟修成正果,我这个做姐姐的也很开心。

以前那个年代,如果奉子成婚的会让人笑话。现在年代不同了,很多年轻人都是因为孩子才结婚的。没有孩子的时候,总觉得自己还没有玩够,还很年轻。

弟弟要结婚了,我也要为弟弟准备一份大大的贺礼。我是他唯一的姐姐,送什么礼物也是我要考虑的事情。弟弟的女朋友和我感情还不错的,想给她买一条金项链。妈妈打电话告诉我的时候,心里非常开心。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 14-07-18 11:33 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
哈哈 是好事啊 亲爱的说修成正果 我还以为什么呢
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 14-07-18 11:48 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
是啊,老人最担心孩子们的婚事了
祝福弟弟了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
不错,结婚生娃迅速呵呵
个性签名
微信:vvv443095363.
弟弟结婚我给包了6888红包
个性签名

为啥非得有了孩子才能结婚呢?
祝福哦。我老公侄子也结婚了
祝福啊 老婆有了孩子有了,儿媳有了孙子也有了,真是喜上加喜的事情
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
恭喜,要生贵子啊
恭喜了,好事呀
个性签名
不希望被@说声哈,别把我拉黑,呵呵,都是为了阅读
好事近了,很好
好事好事呀
哎,说到我弟弟,是一个头疼的问题
恭喜~真是双喜临门,结婚不几个月就可以抱孙子~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请