加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 【话题】如何处置旧手机(7月14——7月21)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】如何处置旧手机(7月14——7月21)

跳转到指定楼层回复数:87  |  浏览数:17067
楼主
      我们的生活离不开手机,连小学生都随身带着手机!手机成了我们生活中的必需品!手机不仅仅是打电话的功能了,它还可以发短信,上网聊天,拍照片,定位,还可以聊微信,浏览网页,扫描二维码,看商品的价格等等,等等!功能甚至超过了电脑,当然正因为如此,我们慢慢的离不开它了! 因为我们的生活离不开它,它也知道了我们很多很多的秘密,所以,它成了我们最贴身的朋友,当我们有新的手机到来,你会把它扔掉吗?还是会把自己的这些旧日好朋友都收藏着放在家里呢?

手机1

手机是我们生活的必备,大家也都有10多年用手机的经历了!这10多年,你用过多少手机呢?最爱的是哪一部手机,用过的手机你是如何处理的呢?

手机2

看看这些我们昔日的好朋友!现在都被智能的大屏幕的手机代替了!他们成为有辐射的电子垃圾,如果我们扔掉它,是不是也扔掉了自己所有的信息和美好的过去呢!
手机3

不管是大小城市,都会出现这么一个现象,旧手机换盆子,换碗!他们收了旧手机,又会如何处置呢?网络上说他们会通过手机中残留的信息,来窃取个人资料,然后再进行复制,偷取人们的银行卡账号秘密,等等 ,听起来怪可怕的!你换过吗?

参与方法一:跟此帖讨论,原创字数50字以上,说说你用过的手机又多少?你又是如何处置自己的旧手机的呢?

参与方法二:来【生活闲聊】的【社会见闻】发新帖,字数300字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)申精的话记得发到相应版块申请哦。

活动时间:2014年7月14日——7月21日

温馨提醒:内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!

统一标题:❤我的手机❤ +自定义标题

我的观点:我从2002年开始拥有了自己的第一部小灵通,几百元的一个小灵通,信号还不是很好,这可能不算是手机吧,后来买了我最喜欢的第一部诺基亚手机,那会儿还是蓝屏的,用了将近两年!看到了出了新的彩频的,就换了!再后来就是用了三星的,西门子的!等等,一直到我现在用的这款智能手机,我一共用了5部手机,旧的手机,还可以用就送人了,不能用的,我就放在家里,我也见过手机换脸盆的,也想换,可是看到网上说窃取个人资料,挺吓人的,觉得还是扔了,砸了更好!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +300 14-07-22 09:53 活动奖励
个性签名
沙发
来支持亲了,沙发吗??
板凳
这个有的写,这个可以发帖哈

上海有“爱回收”的,其它大城市也有吧。换盆不久等于几块钱。我的iphone爱回收卖了450元。因为一切功能都好,只是想更新换代了,现在很多人换手机只是想换新系统、手机功能都完好的。换盆肯定满足不了我们的愿望。
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 14-07-14 11:53 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=181946&i=t&m=1e0d4
我家屯了好多旧手机,扔了吧有些可惜,留着吧又占地方。明显是无用的东西,以前还有50块钱回收旧手机的,现在也没有了。只能先放在抽屉里再说了。
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 14-07-14 22:55 活动奖励
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
以前换下来的手机都卖了,不管五元还是十元,只要给钱就卖,放到家里占地方。现在换下来的手机,好的会考虑卖掉,不好的,直接给儿子玩了,反正开不了机器,他拿着当玩具还很不错呢。玩坏了就直接扔掉了·~·
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 14-07-14 22:55 活动奖励
个性签名
女子本弱,为母则强
至今用过三四个手机了,家里的旧手机倒是有不少个在,没扔,也没换什么东西。还是不扔不换,就这样一直留着吧。回忆起来也知道每个手机的当时的一些故事。
评分记录

先让我好好回忆下
个性签名
希望仔仔快乐健康的成长
我记得原来有手机以旧换新的活动,我前面一个手机就是依旧换新买的,旧手机折了一点钱,感觉还可以。最近新买的手机,没有以旧换新的活动。只能放在家里睡觉,不知道怎么办?手机更新换代很快,不知道怎么处理。如果好的手机回收的话,还值点钱。很老的款式,送给他都不要的。
评分记录

个性签名
我家的旧手机也是放在柜子里,不知道应该怎么处理才好,感觉扔了吧可惜,留着吧占地,最近又看到一些报到说是手机泄密的,这样手机的处理就更加关键了,不能随意的丢弃,更不能买给别人,我想着如果哪一天真的不准备用了就将卡废除了,再将手机拆卸了。正好让孩子体验一下。
评分记录

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=181996&i=t&m=0e7e9

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请