加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 趣味多多的快乐读书会
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

趣味多多的快乐读书会

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:5740
楼主

奥林匹克读书会收获满满的小朋友。不过,小朋友还是很贪心“要是再有一个扬扬那样的小风扇就更好了。”呵呵。↑

最喜欢参加地带的读书会了。这次,好活动又来了,地点在奥林匹克公园。虽然远点,一定也得参加啊。何况,女儿最近一直在念叨着长大后要去宝宝地带工作,还跟我讨论着:妈妈,我是代替小梦老师还是代替阿曼达姐姐呢?呵呵。

九点多一点,爸爸把我们送到了奥森的南门外。门口看到了小梦和大熊父子。可是,找活动地点的时候费了一点小周折,绕了一个大圈。女儿边走边自来熟的跟一戈妈妈聊天,什么公主啊,美人鱼啊,女王啊,一戈妈妈好脾气的应对着她。弄的我有点不好意思了,所以决定最近很少再给小朋友买公主书了,等公主病好一点再说吧。

活动开始了。老师把小朋友们分为红黄蓝绿四队,要求每组给自己的队伍起一个名字。问女儿跟咱们组起一个什么名字好呢。女儿说“叫小狗狗队吧,小狗狗这个名字好听。”呵呵,不错。可是我们组最后叫了蓝精灵队。这个名字好像大家更认可。

马上就是奥林匹克日了,为了纪念奥林匹克日我们要运动运动——亲子跑步。按照分好的队伍,一队一队出发了。我们蓝队是最后一组出发的,女儿又是最后一组的倒数第二三个小朋友。没关系,慢慢跑呗。可是小朋友非常有力争上游的上进心,一直飞快的前进、超越,超越、前进。没办法,妈妈后面紧跟吧。

休息片刻,新时代出版社的漂亮姐姐带大家开始活动了。先跟着“假如幸福你就拍拍手”的音乐动动身体吧。

下面,是抢答题,哪队的小朋友回答正确就会给我们的小队一个小贴纸。

按照老师要求竖起小耳朵,仔细听啊。↓

老师,我会,我会。可是,老师没有看到我~~~~

这轮抢答结束,蓝精灵队气球上的小贴纸落后了啊。没想到的事情发生了,一向很少掉眼泪的女儿非常生气的掉眼泪了。把小朋友拉到一边,细问原因,原来是因为他们小队的贴纸最少了,小朋友很着急。呵呵,这就是小朋友,真可爱啊。没关系,还有机会。

下面的活动更有趣,亲子夹着气球跑,跑到终点后把篮球扔进篮筐里。我们是第二组,妈妈心思又不灵动,跟我们比赛的小组有爸爸妈妈抱起小朋友让孩子把球扔进篮筐里。我们就让小朋友自己来,这样才有趣嘛。可是,女儿扔了几下才把球扔进篮筐,看着旁边的小朋友比自己快,女儿又一次着急了,还不停的埋怨我:你怎么不抱我啊。比赛结束了,看阿曼达姐姐在给各组贴贴贴呢。我们组得到了几个贴贴呢?

画画,涂色,我们是文化人嘛,读书会的重要环节。

“一二三、三二一,一二三四五六七~~~”超级好玩的“泡泡糖,粘那里”的活动开始了。人多,老师出的怪注意也多。

三只左脚粘一起。↓

一个男生一个女生粘一起。↓

注意,注意,拔河比赛正式开始。第一次是亲子共同比赛。由于第一场我们组缺少宏观战略眼光,没有布置好我们的位置,拔河比赛开始很快就输了——队伍一拉被拉到泥地里去了。没关系,还有第二场呢。我们哀兵必胜!大家鼓起勇气,共同努力,为自己赢回了荣誉!

下一场,是妈妈和孩子们拔河比赛。当然是小朋友们赢了。事后,女儿还问我:妈妈,应该叫拔绳子,不应该叫拔河。是的,百度一下,为什么叫拔河而不叫拔绳子呢?

最后,我们通过抢答赢得了新时代出版社的大奖——一盒拼图。史无前例啊。呵呵,愉快而丰富的读书会!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
活动不错,孩子们很开心哈
板凳
这么多的孩子一起玩,宝宝们最开心了
真是后悔没去啊
个性签名
回复 4# 乙乙

很好玩的,门口就是地铁站。昨天好给丹准备了好多好吃的,因为索尼室内不让吃,你们走的时候没有反应过来。呵呵。
亿好可棒了~亲亲
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
读书会真快乐
活动内容好丰富呀
好漂亮的小美女
你们最后得到的那盒拼图真给力呀!!
胜利回复 10# guomaomao2009

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请