加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 领证纪念日加地带三周年
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

领证纪念日加地带三周年

跳转到指定楼层回复数:29  |  浏览数:7478
楼主

今天是个三喜临门的日子,一喜今天是建党节,二喜今天是我认识地带已经满三年了,我在地带成长已经三岁了,三喜今天是我领证的纪念日。我注册地带的时间是2011年7月1日,其实很无意,没想到会遇上自己的领证纪念日。这事我刚开始还没有发现,后来才看到注册的时间,才想起自己也是在7月1日领证的。

时间过得好快,不知不觉来地带也有整整三年了。和大家一样,当时也没想过会在地带扎根的。因为以前的推广活动,我注册了。在刚开始的一年里,我也玩得很少。和大家的交流也少,认识的人也不多。直到做了版主,和大家接触的时间多了,才发现自己离不开了。虽然女儿已经读小学了,可这里还是我的一方净土。

当时挑7月去领证结婚,没有什么特别的意思。只是家里人要摧我们结婚了,刚好我们就直接订了7月1日。十年的时间,让我得到了很多的快乐。前七年时间,我很少逛育儿网站。也许是因为孩子不用我照顾,上来育儿网怕自己找不到话题。其实不是,只要来到网站,什么都可以说,无论是开心还是不开心。

在最开始的一年里,和有些妈妈在贴子里聊得特别好。虽然现在已经看不到她了,可是依然不会忘记当时带给我的快乐。现在地带,多了很多新面孔,她们都是那么的亲切。地带,只要来了,就不想走了。现在我走过的只是三年,我会继续走更多的三年,明天再来纪念来地带的四周年。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这么巧都是同一天啊!三喜临门!时间过得好快哦!
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
板凳
回复 2# 昕彤妈

不知不觉就三年了
果然好日子 要庆祝啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 4# 帅小虎

三喜是要庆祝一下
三年时间啦!我才来一年呢调皮
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
三喜临门,确实值得纪念一下,今天准备怎么庆祝啊
个性签名
希望仔仔快乐健康的成长
哇,真是好日子啊
我好像来的比你还早
好日子 值得纪念一下
玫瑰和地带一起了三年  以后还要一起哦~~~
好日子呀,值得纪念一下
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
这么多值得纪念的因素
原来是这么巧合,其实都是缘分啊
回复 6# 冬冬的猪

很快亲的时间也越来越长的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 14-07-02 10:49 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请