加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 【话题】奇趣车贴知多少?(6.27-7.04)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】奇趣车贴知多少?(6.27-7.04)

跳转到指定楼层回复数:67  |  浏览数:13963
楼主

许多年前,车贴刚流行的时候,好多好玩的车贴一直被人津津乐道。有些车贴到现在都非常流行,比如“别吻我,烦着呢”,“别摸我,我怕疼”...

有些新手司机上路干脆就直接贴上“新手上路,请多关照”、或者“实习”提示人们稍微避让些。

有些车里有孩子的会贴上“baby in car“,希望人们看在孩子的份上,慢一点开,别撞上。

有些比较有个性的人士会贴上各种各样的标语,有些干脆就是司机的个性表达,比如“别滴滴,越滴越慢”、“去西藏吧”...

这个车贴比较醒目“你酒驾,爷担忧”,提示人们不要酒后驾驶,珍惜自己和他人的生命安全。

形形色色的个性车贴,表达的都是“安全第一”的良好祝愿,亲,你还见过哪些奇趣车贴,说出来跟大家分享一下吧!

参与方式:

1. 内容为原创
首发。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!
字数50字以上
3、奖励标准:参与分享者均有10分奖励。

回复内容可以单独在开贴,并且可以申请精华。申精贴要求原创首发300字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)

特别提示:

单独开贴的请在生活闲聊版块里的趣味八卦发贴,统一标题为: ❤ 奇趣车贴知多少?❤+自拟题目

4、活动时间:2014年6月27日—7月04日

敬仪妈观点:

当初买车之后,跟敬仪爸提到了车贴的事情,要不要也贴一个“新手上路,请多关照”之类的提示,希望大家能让着点他这个新手司机。可敬仪爸说了,什么都别贴,你越说你是新手,就越有人欺负你,故意拿车别你。想想也是,现在的人,那想法真是很难猜的。他不肯贴就不贴吧。
      车贴也反映了车主的性格和心态,有些年轻人比较有个性,把车喷得五颜六色的,刷上些新潮的标语,贴上些滑稽有趣的车贴,也是路上的一道风景线吧!!尤其是堵车的时候,于百无聊赖之际研究一下各种奇趣车贴,为堵车的烦躁情绪带来丝丝清凉。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +300 14-07-05 10:38 活动奖励
沙发
我家车子贴了:baby in car 那是怀孕时参加孕妇讲座送的,不过贴了人家也当没看着,还是会摁喇叭啊,抄道啊!总之,中国的路况比较差,司机的整体素质也还不行,车贴很多时候只是装饰而已。
  • guomaomao2009
    guomaomao2009:多谢亲爱的第一个支持啊!!
    06-27 17:46
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 14-06-27 17:46 奖励积分
板凳
我家车子贴了:baby in car 那是怀孕时参加孕妇讲座送的,不过贴了人家也当没看着,还是会摁喇叭啊,抄道啊!总之,中国的路况比较差,司机的整体素质也还不行,车贴很多时候只是装饰而已。
形颖不李 发表于 2014-06-27 17:37
哈哈,抢到亲的沙发很荣幸啊
貌似板凳也是我的了,周末了,美妈们估计都在急忙赶回家路上,顾不上参加话题呢
  • guomaomao2009
    guomaomao2009:多谢亲爱的热情支持啊,嘻嘻!
    06-30 17:57
随着大家的想法越来越奇特,个性越来越突出,车贴已经不仅仅有“新车”“请多关照”,这种的提醒语了,我见过印象最深的车贴有“嫌慢你就灰过去”、“我的驾照是托熟人办的”,开始时还觉得挺新鲜挺好玩,现在见的多了也就没觉得什么了。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 14-06-30 17:58 奖励积分
我们也有车贴,刚开始是新手上路,之后是车里有孕妇的,在后来是车里有孩子的标志,我决的还是比较实用的,而不是一些话了呼哨的
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 14-06-30 17:58 奖励积分
这个倒是看到过很多,不过我记性不好,也没记住几个,无非是新手上路,注意避让,我是新后之类的。太个性的也没见几个,有一个是“今天我们回家吃肉肉”,还比较好笑。现在人们都有创意,写什么的都有。
评分记录

现在的车贴样子有很多,有的也很有意思。但是,也存在着一些安全隐患。有些人帖车帖是为了提醒人们注意安全的。但是,有些幽默的那种还是能免责免吧
评分记录

个性签名
这些我到是没有特别的注意过,因为自己没有车,自然不太关系,感觉有一些别吻我,别看我什么的吧。听老公讲过一个笑话,说是那个车贴的字太小,看不到,所以有的人就会去贴近看,自然一近了这车便撞上了,上面写的字就是看,撞上了吧。
评分记录

我最喜欢一个车贴特别的励志,很符合我们现在的心情。“现在的努力,是为了小时候吹过的牛B” “如果你看到这行小字,说明你已经离我很近了”还有什么”别逼我变形”挺好的,既放松了心情,又活跃了气氛,蛮好的。提醒大家开车别斗气!安全驾驶最重要啦
评分记录

总是看到形形色色的车贴呢,有的比较个性,有的言语比较幽默,适当的有了提醒的作用。但是个人而言不喜欢在自家车上弄这贴,喜欢干干净净的车子。
评分记录

我没有车,也不会开车,但我还是很喜欢各种有趣的车贴的,我觉得看到那些车贴,总是能让人开心一笑,生活因此而美好起来。
评分记录

这个我倒是还真没怎么注意过呢??我们属于三无人群,自然也没有精力关注太多的事情,在我们这里车贴也是比较常见的吧,比如说,实习车,或者是写新手上路的多一些吧!!
评分记录

这个我还真是没太注意,不过敬仪妈妈贴出来的这些车贴倒是看到了,只是平时没那么留心,让我自己回忆,我就一个都想不到了,呵呵~~
评分记录

这个必须占坑支持啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请