加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 【话题】奇趣车贴知多少?(6.27-7.04)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】奇趣车贴知多少?(6.27-7.04)

跳转到指定楼层回复数:67  |  浏览数:14010
这个必须占坑支持啊
小小皮球 发表于 2014-06-28 08:55
哈哈 亲爱的 再帮我想一个
回复 16# guomaomao2009

没问题啊,到时候想到了再告诉你啊
我们家那小代步车贴的是:不要迷恋哥,哥只是个传说!尴尬平时我倒很少关注别人的车帖,就要是我坐在副驾驶上但由于近视看不太清楚。倒是LG有时看到好玩的会说给我听。那什么:看,灰机,灰过来了,又灰过去了;还有“熊出没,请注意!”还有什么:我慢,你快,你飞过去;还有很多好玩好笑的,一时想不起来了~
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 14-06-30 17:59 奖励积分
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
我没用过车贴,刚学出驾照的时候送过一个实习的车贴,但听说贴了那个后走在路上别的司机越发的不给让道,因为觉得你手潮,给你让了道你个二把刀一紧张不定耍出什么危险的夭蛾子呢,所以一般老手遇到这样实习的经常不会让而是快速跑到你前头避开你。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 14-06-30 17:59 奖励积分
个性签名
和宝宝共同成长!
说起车贴还真是有些有趣的,不过现在让我说还是记起来的不得多,不过给我有些印象的有“老婆车子都不外借”,还有一些新手会贴上“越按越慢、在嘀嘀就刹车”,还有很多有趣的,等我在看看了补充。
评分记录

这让我想起了有一年特抵触日本产品,日本车也难逃劫难,有的被砸有的被烧,好多日产车不敢开出来,就有车标:日本车,中国心!之类的爱国爱车的标语,还有:车是日本车,心是中国心!现在想想觉得那时太疯狂了,还看过诸如:别亲我!之类的标语
评分记录

我跟敬仪爸的观点一样,所以买车后都没贴过这种类型的车贴。

倒是后来参加电台活动贴了电台车标,还有参加车友会活动,贴了车友会的车贴。
嘿嘿
评分记录

个性签名

亲子阅读:记录蛋蛋的读书时光
日记活动:2015年12月日记贴

我也很喜欢观察各种特色车贴,有时候看到有意思的心里直乐,觉得写这个的真是太有才了,在车后贴上这么短短的一句话,就表达了车主的意思,有时还能通过这一句话琢磨出车主的性格,我就比较爱琢磨这些,哈,确实是很有意思的事。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 14-06-30 18:00 奖励积分
个性签名
没车的没关注太多,我记得新手上路这个我经常看,偶尔是别吻我 实习这样的标识,最有印象的是一次 看到一个说别催了,有本事飞过去之类的,原文不记得但是感觉挺搞笑的。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 14-06-30 18:00 奖励积分
有看过很多新手刚买新车,上路的时候会在车尾上贴着“新手上路,请多包涵”、还有“别摸我”、“别碰我”之类。还有挺多的一下子也记不起来了。应有尽有的,只有你想不到的,没有他们做不到的。
评分记录

确实挺好玩的哦,我也很喜欢,不过我不愿意往车上贴呢,因为觉得会弄不下来,我觉得对车漆会不好的呢。不过看到很多有意思的车贴确实也很好玩的哦。
评分记录

车贴现在是五花八门,什么主题的都有,有的非常有创意,让你眼前一亮,有的很有个性,让你觉得无厘头,有的很生动有趣,让你印象深刻,不过我貌似对车贴不是很感冒,每次都是过眼云烟,都是看看而已,然后就忘却了,我更不会贴什么形式的车贴在自家的车上,总感觉不太搭调。
评分记录

车贴,很有意思。记得很多年之前,我第一次见到车贴,是“熊出没注意!”旁边还有一只可爱的大熊!当我念这句话的时候,我读成了“熊没出主意”。当我很是纳闷为什么车上会贴这么一句话是,却引得周围朋友一阵哄堂大笑!现在想起来,也觉得很可笑,是不?
评分记录

我的车上没有贴这些标语,我怕在驾驶中给别人造成视觉上的错乱啦。但是其他车上还是有很多好玩搞笑热闹的标语的,就当看看热闹好玩吧,千万要注意行车安全啊!!
评分记录

个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请