加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【晒晒你家贤内助】+婚前婚后的老公+rubyleeli
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒晒你家贤内助】+婚前婚后的老公+rubyleeli

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5543
楼主
和老公淡朋友有四年多的时间,结婚已经有三年的时间了,我们认识差不多是七年的时间,在婚前感觉和老公俩人每天就像讲相声一样,有说不完的话,每天都是小吵小闹的,但是都觉得很有意思,虽然其中也闹过几次,但是其实都是一些小问题,也很庆幸那时候走过来了,其实结婚对我来说还是正确的选择。

结婚后的老公其实和婚前没有太大的区别,就像他自己说的那样“其实我结婚后也不会变什么的”,呵呵,确实是这样!他还是那样的懒,还是不怎么做家务,还是一个星期做一次大扫除就觉得自己做了天大的事情,还是那么没有收捡,还是那样爱忘事,还是那样对我,还是喜欢和我小吵小闹,还是。。。其实真的没有太大的区别哦!

现在生了孩子,宝宝也快一岁了,其实感觉他还是没有太大的变化,主要变了的是知道每天陪女儿玩了,现在知道一回来不是直接看电视了,知道有时候说话要注意一些了,知道要给姑娘做一些榜样了,知道要努力赚钱,给宝宝更好的生活了!呵呵,其实这样就够了吧,我能指望他做什么呢,他本来也要赚钱,也比较辛苦,能够有这样的进步我也已经知足了啊!最重要的是,我们的感情依然如故,这点是很重要的。

我现在只希望我们一家人能够一直这样和睦平安的相处下去,在一起很放松很舒服,没有吵闹,没有责怪,有的只是支持、理解、关心和宽容!以后有时间带着宝宝出去旅游,这种日子就很满足,这一辈子也足亦了!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +158 11-06-02 12:50 活动奖励
  •   小红花 +2 11-06-02 12:50 活动奖励
个性签名
希望宝宝健康、平安、快乐的成长!
沙发
幸福的一家人啊老公很不错啊
个性签名
希望宝宝健康快乐成长
板凳
感觉好幸福呢
个性签名
是啊,这样过下去真的很不错
老公,也要靠你慢慢改变,我想他会做一个好爸爸。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请