加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【晒晒你家贤内助】+我家的八哥+彤彤妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒晒你家贤内助】+我家的八哥+彤彤妈

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5806
楼主
我老公家孩子很多,有六个姐姐,一个哥哥,他排行第八,所以我就戏称他八哥。老公妈妈在他17岁时就去世了,姐姐,哥哥们又都以成家,所以老公很会做家务,洗衣,打扫卫生都不在话下,尤其烧了一手好菜,只要他在家我就可以享受美食了。
说起和老公的恋爱史还有点意思,我们是经人介绍的。那天我其实一起看了两个,感觉都还不错,有点拿不定主意选哪个,就抓阄选了八哥。后来跟他说起这事他还愤愤不平呢。
老公是一个心思还比较细腻的人,记得刚结婚我就病了,还很严重,打了50天点滴。老公寸步不离的照顾我,每天换着花样给我做饭,有时讲些笑话开导我。记得有一次看韩剧《看了有看》里面有男主角给女主角唱歌,我就让老公也给我唱一首,他就唱了《月亮代表我的心》。我现在想起来还觉得很甜蜜呢。
我的病刚好,我就怀孕了,我很担心宝宝会不正常,老公就说,孩子一定会健康的,放心吧。去医院检查当医生说,宝宝一切正常的时候,我跟老公真是高兴极了。怀孕的时候真是享受,老公给洗脚,给做饭,半夜想吃什么都得去买,现在是没有这种待遇了,很怀念怀孕的日子。
后来彤彤出生了,我没有母乳,彤彤吃奶粉消化不好,半夜经常哭闹,老公为了让我好好休息,经常要抱到半夜,等彤彤睡熟了,才放下。半夜给彤彤冲奶粉也从不叫我,而且还要每天煮奶瓶,一共八个,每天煮一次,老公都说,这辈子也没煮过这么多奶瓶。
其实这些我都觉得老公是应该的,不知道心疼老婆的男人是傻子。最高兴的是老公对我父母特别好,逢年过节都想着给我爸妈买东西。每次我爸妈来,基本都是他做饭,还不忘买些好吃的。我爸的脾气不太好,有时我就会和爸爸吵一架,老公总是劝我让着爸爸,毕竟他是老人,我爸妈对他也很满意。我妈妈很舍不得花钱,每次给爸爸,妈妈买东西时,妈妈都会问花了多少钱呀,老公就会往少了说,花一百就说花二十。
跟老公结婚快8年了,虽然也有争吵,但是还是幸福的时候多一些,希望这种幸福可以一直延续下去。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +158 11-06-02 12:50 活动奖励
  •   小红花 +2 11-06-02 12:50 活动奖励
个性签名

沙发
一上传照片就跑到了最前面,编辑的文字就跑到了下面,试几次都这样
个性签名

板凳
亲好幸福啊
个性签名
原来是这样的八哥,呵呵
彤彤和彤彤妈长的好像!
平平淡淡就是真。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请