加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【晒晒你家贤内助】+小孩脾氣的老公+jack
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒晒你家贤内助】+小孩脾氣的老公+jack

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:4944
楼主
其實說到我老公,想了半天,好像還真沒啥好說的。
老公是從小被他老媽寵壞了的,包括現在,他老媽還時不時就由著他,買了零食,家婆都省下來給晚上下班回來的老公吃。正因為這些,老公已成習慣,很多時候,他不會主動關心我及家人,不會為我及家人著想,多半的事情,他只會先從自己想。
但老公也不是一點優點也沒有,比如說老公在事業上還是不錯的。因為老公這個人比較老實,不太會說,性格也比較內向,因此,雖然家裏親戚都很有錢,所以從不會像某些親戚一樣,刻意去討好那些有錢的,也不會去求他們幫忙,有什麼事情,都會自己處理。這一點雖然讓我們家到現在都還與那些親戚有很大的距離,但我覺得心安,因為我們是在靠自己,完完全全是靠老公及我的雙手在建立自己的家,在努力給予家人幸福而簡單的生活。
老公工作還是蠻努力的,前年年底進了一家公司,做了不過一個月,就由普通物控提為組長,兩個月後升為主管,7個月後升為副理,10個月升為經理。老公每天工作很晚才下班,通常晚上1~2點,有時真是心疼老公呀,但也沒辦法,為了家人,也只得努力了,想著等老公做了幾年經理後,再換家輕鬆好做點的公司。
老公雖然嘴上很少說關心他的父母,但內心都他的父母還是很有心的,有時去家公那,我帶著小孩,手忙腳亂的,他會提醒我說要給點錢給家公買衣服穿,逛超市時也會讓我買點補品,家婆過生日時,老公忙,叫我一手操辦。
老公雖然感覺沒啥良心,一年到頭也不會主動給我爸媽打電話,但有時碰到我在給娘家打電話,老公還是會要求與他們通話,然後還會強烈要求我請我父母過來玩,還說到時我倆都請假帶他們去玩,雖然父母一直因為家裏忙沒過來,但我聽到老公那樣的話,心裏真的很高興,把這樣話轉告娘家人時,母親心裏多少有些安慰。
老公不會帶孩子,也比較少陪孩子們玩,但對兩個兒子,還是很寵愛的。兒子要買什麼,或是很久沒買玩具了,老公都會很樂意給他們買,而且什麼玩具先進,就買什麼。什麼好玩就買什麼。只要帶兒子們出去玩,老公都會把兒子沒玩過的,都讓他們玩,沒吃過的,只要兒子說要吃,都會給他們買。所以這時我通常都要做黑臉,他們在前面把東西拿進袋子,我又從後面拿出來。
老公雖然不會關心人,但只要我提醒,他還是願意關心人的。比如我感冒了,我說感冒了,他就會去給我拿感冒藥,泡好,涼了後端到我面前。比如我說腰酸,他就會過來幫我揉。老公最讓我感動的是,晚上有蚊子沒有點蚊香時,他會整夜幫我趕蚊子。雖然是件很簡單的事,但真的讓我很窩心。覺得很幸福。
老公對朋友同學是好得沒話說的那種,因為太好,太不計較,經常會被別人占了便宜還沒落句好,我也因此氣得快要和他離婚了,但想想,老公就是這樣,雖然被人占便宜,但也不是每個被他幫助過的人都會忘恩負義的。有時聽著他同學或是朋友說著:那是幸好有他幫忙...之類的話時,心時覺得老公還是不錯的。只要以後我幫他看著點,不要是個人都幫時,我想以後他也會改掉一點的。
老公就是如此普通的一個人,如此的兒子,如此普通的女婿,如此普通的丈夫,如此普通的父親。但我們都愛他。愛他的普通、平凡、大方。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +158 11-06-02 12:51 活动奖励
  •   小红花 +2 11-06-02 12:51 活动奖励
沙发
平平淡淡才是真啊!
  • jack
    jack:呵呵,有時也希望自己老公能拉拉關係,一下富起來,主要不是因為自己害怕過窮的日子,而是因為自己的父母,當年和老公結婚時,父母堅決不同意,半年多沒和我說話,所以如果我開著小車,住著別墅,他們心裏還會有所安慰,現在老媽經常說我條件不好什麼的,擔心我受苦。聽到她這樣說,就會覺得對不起他們。
    05-16 10:11
  • phayefill
    phayefill:回复jack:还是要靠自己,靠别人靠不住啊
    05-18 12:10
  • jack
    jack:也不一定,老公其它親戚全部是靠大姨父富起來的,
    05-18 13:36
板凳
普通,平凡,大方,亲的老公真好!
  • jack
    jack:老實呢,老被別人欺負,所以通常都是我保護家人,呵呵,其實是男人不會計較那麼多啦~
    05-16 13:43
个性签名
亲的老公真好,也许不要太在意他的老实,也正是他的优点,要好好珍惜啊,能够在一起的姻缘也不容易!
  • jack
    jack:不愛說話呢,呵呵,沒說他的缺點呢,說出來你就不會這樣說了
    05-30 13:44
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请