加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【晒晒你家贤内助】+好丈夫好父亲+顺利的一家
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒晒你家贤内助】+好丈夫好父亲+顺利的一家

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6372
楼主
老公在同事的眼里是一个很不错的人,在领导的眼里是一个很不错的下属,在下属的眼里是一个很不错的领导,在我的眼里,他是一个好丈夫,在儿子的眼里,他是一个好爸爸!
        老公的好,是因为他的好脾气,是因为他的责任感,是因为他的一份热情,一份理解,一份宽容。
        自从老公当了一个小领导,就开始特别的忙,但是他每天回到家里都会给我和乐乐做上一顿丰盛的晚餐,因为工作的原因,我中午都是自己吃饭的,就是随便的对付一点,老公吃食堂,他知道我自己吃得不好,于是就趁着晚上的时间,给我做好吃的,什么鸡汤啊,排骨汤啊,给我感觉就像坐月子一样的,呵呵。
        余下的时间,他会陪着乐乐,一起看电视,一起读书,一起睡觉,给了我很多的时间可以上网,很多人都问我,你要照顾孩子,还要工作,哪有那么多的时间上网呢?其实是因为我有一个好老公,我下班回到家,第一件事就是开电脑,而老公回到家的第一件事是下厨房!这就是区别啊。乐乐基本都不和我捣乱了,自己玩玩具看电视,有的时候会叫我和他一起玩,但是乐爸在家的时候,我就让乐乐找爸爸玩,所以我才有很多的时间可以上网。老公没有完全的反对过我上网,但是他不让我熬夜,因为我一休息不好就会范头晕的毛病的,我知道老公是为了我好。
        其实有这样一个老公,我很知足,很幸福!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +158 11-06-02 12:51 活动奖励
  •   小红花 +2 11-06-02 12:51 活动奖励
沙发
好幸福的一家子啊
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 顺利的一家 积分 +5 11-05-15 13:31 原创内容
板凳
回复 2# 庆宝宝妈

谢谢亲哦,呵呵
怪不得乐乐那么帅啊,这遗传基因好啊。
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
好幸福的一家
知足就是常乐啊,有一个疼你的老公、可爱的宝宝那就是幸福。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
一看乐爸就是一个好男人,亲好幸福呀
回复 7# zixiyin

幸福还真是幸福哦
亲写了好多的作品哦.

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》