加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【晒晒你家贤内助】+【细心的老公】+【易子涵】
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒晒你家贤内助】+【细心的老公】+【易子涵】

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:6492
楼主
八宝八宝在给宝宝齐尿片(在医院) 哆哆爸爸在喂奶 哆哆爸爸在把尿

看到了把以上的照片哆哆才来到爸爸妈妈身边还在医院住起的。
   在医院的那段时间哆哆爸很细心的照顾着我和宝宝两人,我要吃饭他好得回家给我弄饭送起来给我吃,那段时间老公很细心的照顾着我,我又想那是老公该为我做这些,做这些事是理所当然的,毕竟我才生下哆哆什么也做不了什么也不能做的,就什么事情都是老公做,还有两个妈妈帮到一起照顾我,他还蛮轻松的。
        说句实话哈老公照顾宝宝比我还照顾得好些偷笑 ,我有些地方做的毛毛躁躁的老公就要说我做的啥子事情让我来,宝宝这么小什么地方都得细心不能随便。
举个例:我出院了在月子里都是我带到娃娃睡觉晚上要喂好几次奶,喂了奶我就没有洗奶瓶等到下次问再来洗嘛老公看到了就说了我,说喂了奶就把奶瓶给洗了嘛!就这样我以后喂了我马上就要把奶瓶洗了,老公说了我一次后我做什么事情我都很小心了免得他再说我,不然别个会说老婆还当不得老公勒哈 。 上面就是全部内容了哦!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• njj801 积分 +10 11-05-18 21:37 原创内容
  • 亲亲小宝贝 积分 +158 11-06-02 12:51 活动奖励
  •   小红花 +2 11-06-02 12:51 活动奖励
个性签名
沙发
呵呵,好细心的老公啊
板凳
不错的老公,支持一下
个性签名
不错的老公,我来支持下。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
很细心的老公,赞一个!
要我老公来学习
赞一个 很棒

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》