加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【晒晒你家贤内助】+我的好老公+甜宝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒晒你家贤内助】+我的好老公+甜宝

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:6583
楼主

因为我是从相册上照下来的 可能有点不清楚

这是结婚当天怕外景时照的 呵呵

我老公肯让我折腾他 我还会给他化妆 不过有点吓人就不给亲们看了,我给他别的小发卡,呵呵

我和我老公认识的时间不长,还不到一年那,呵呵 我和我老公是闪婚,认识不到4个月就结婚了,呵呵 我老公这人把总体上说还不错,就是有点懒,我想男人可能都这样吧,尤其是结了婚的男人,认为有了老婆自己就不用在干家务了,呵呵 大男子主义,我老公对我很好,他几乎没对我发过脾气,就算他对我发脾气,也是被我气得,发完脾气他还得哄我,我老公像个小孩子似的,有时候我就得哄他,真想哄小孩似的哄着他,早上他不爱起床,我就得叫他,还得说乖老公该起床了,太阳公公晒到屁股了,他才睁眼看看几点,然后再起来,有的时候我也忒别烦他,甚至后悔嫁给他那,就像晚上睡觉的时候,他老要抱着我睡,说不抱我睡不着,可我不愿意让他抱,经常给我弄得鸡头白脸的,我就骂他,然后他就生气了,像受了委屈似的,回到自己的位置,在那嘟囔,说 老婆烦我了,不爱我了,嫌弃我了,说的这个可怜呀,他一这么说话我就心疼他,没办法我就去哄他,他还不理我了,小样的,我说好把让你抱了,他说我还不抱了那,我说我数3数你要不抱就拉倒,没等我数完那,他就过来抱我了,真的让我哭笑不得。
    总之,我和我老公在一起还挺幸福的,欢笑很多,烦恼很少,我老公他是一个忒别乐观的一个人,在他眼里没有什么愁事,他老说我们宝宝的性格一定要随他,要是岁我就完了,因为我的脾气很不好,很爱发火 脾气大 ,老公说我不讲理,可我没觉得我不讲理呀,我是一个挺明事理的一个人。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +158 11-06-02 12:52 活动奖励
  •   小红花 +2 11-06-02 12:52 活动奖励
个性签名
沙发
你们还像是孩子呢,呵呵。
最后一张好逗啊
板凳
呵呵 我老公 肯让我折腾
个性签名
幸福的一家。。。
个性签名
希望宝宝健康、平安、快乐的成长!
亲的老公很帅哦!
个性签名
亲好幸福呀,呵呵
个性签名
谢谢亲们的支持
个性签名
很幸福的一家,
呵呵,很幸福哦!
亲是一对小夫妻,吵吵闹闹逗着玩。
  • 甜宝
    甜宝:呵呵 还好觉的很幸福
    05-31 09:26
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请