加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【晒晒你家贤内助】+因为有你生活才精彩+无解
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒晒你家贤内助】+因为有你生活才精彩+无解

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:6226
楼主
   我的老公是个很帅气的小伙子,并且是个很细心的慢性子的人,因为我是个大大咧咧的人,所以老公的细心和我形成鲜明的对比。对于这点我很印象深刻。
就连我的银行卡号或QQ密码他都会记得特别清楚。这可以从一件小事上体现,记得有一次,我去邮局邮东西,寄的是户口本,我到了邮局后添写单子的时候发现我记不住家里的地址(具体的门牌号),要知道记不清楚,万一有问题就退不回来了,我在考虑的时候后面的排队办事的人就着急了,因为大家都在急着办事。情急之下我给老公打电话,确定了,平时老公就让我记下,可是总是记不住。
还有一次,在淘宝聚划算上看到一款衣服,价格便宜并且是我喜欢的,因为这个是需要抢购的,产品数量有限,晚一秒钟可能就会导致与心爱的东东失之交臂的可能性,离开抢还有五分钟时,我想抢,可是怎么也记不起来网站登录的帐号和密码,那个急呀。。。。。
后来打电话给老公,他一下子就能记起来我要的帐号和密码。
还有,这个人遇事特别容易紧张,我老公因为慢性子,所以凡事不着急,每次出家门前,都会仔细查自己出门前要带的东西,比方,包钱,手机,钥匙还有公交卡等等,曾有一度我还嘲笑他这样古板,教条。有一次我上班时快到车站的时候,老公提醒我看看有没有忘记带东西,让我查包,我说不用查,平时包里的东西我没动过。老公知道我粗心,坚持说让我查查比较好,我就势查了一下,果然发现没有带手机。晕的,要知道我的工作中手机是必需要的通讯工具,没带在身上,就可能对工作造成很大的影响和对业绩造成极大的损失。
现在有了孩子后,本来一直没有褪去孩子气的老公也变的有责任心和深稳了,夜里也懂得醒一为宝宝盖被子了,原来可是一觉睡到天亮的主儿。宝宝为我们的生活带来了无尽的快乐,也让我们体会了做为爸爸妈妈的全新体验。感谢宝宝,感谢老公,在生命中因为有你们所以我才更有努力的劲头和力量。
夫妻二个人生活在一起需要互相关心和照顾,想对方所不想,急对方之所急,我是急性子,老公是慢性子,因此生活中很多的大事小情,我们二个很互补。当然我们也会有意见不统一的时候,但是基本上遇到大事还是会商量,求同存异,共同理解,共同宽容,相信这样的相处之道才能让今后的生活更加美好,嘿嘿,幸福!同时也祝愿我们一家三口幸福快乐。

以上的相片我命题为:帅气的好老公

以的相片我命题为:父爱泛滥

以上的相片我命题为:幸福三人组
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +218 11-06-02 12:39 活动奖励
  •   小红花 +3 11-06-02 12:39 活动奖励
沙发
幸福的一家人。呵呵,写得不错,加精华鼓励。
  • 无解
    无解:是亲的活动好,都是发自内心的真实感受,呵呵,谢谢了。
    05-14 20:09
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 11-05-14 14:09 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
板凳
夫妻间的性格互补是最好的。
  • 无解
    无解:是的,不然都急性子天天打架,都慢性子生活就没法进行了
个性签名
确实长的好帅呀,呵呵
  • 无解
    无解:嘿嘿,谢谢哦。
个性签名
好幸福的一家子呢
个性签名
幸福的一家子
老公结婚后发福了
  • 无解
    无解:相当的福呀,胖的不行了,原来的裤子穿不了了,哎,我却越来越瘦了
    05-18 15:13
确实是幸福的一家啊!
  • 无解
    无解:嘿嘿,谢谢亲哦
    05-18 15:13
不错不错支持啦
  • 无解
    无解:谢谢亲的支持啦.
    06-07 11:13
个性签名
亲的老公是帅锅呦
  • 无解
    无解:嘎嘎,要让他听到一定又美死了哈
    06-01 15:40
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
好像有些发福了啊
  • 无解
    无解:是呢,胖了不少,以前的衣服都穿不了了,哎
    06-07 11:12
好幸福的一家呀
  • 无解
    无解:嘿嘿,也期待亲的幸福一家全影早日上传哦.
    06-07 11:12
个性签名
真的很帅哦,幸福的一家
个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请