加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > ❤闲置物品处理我有方❤+有接班人
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤闲置物品处理我有方❤+有接班人

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:4837
楼主

现当今不是很流行二手货市场、跳蚤市场吗?家中闲置的二手货物品转让,可以求购或者进行交换,互惠互利。不知道妈妈们,对这样的交易平台有什么看法?

我很喜欢这样的方式,感觉很好。让物件得到了充分利用价值,这样的场所在城市应该比较多,农村似乎没有这个。特别是宝宝用的东西替换很快的,小家伙长的很快,衣物基本是每年都要换新的,两三岁家里就能清理出一大柜子宝宝的东西,还有玩具之类的,不同年龄阶段宝宝的兴趣喜爱在不断提升,玩具也更新了。东西都堆积在家里还真不好处理,如果能有这样的场所交易互换利人利家。

我们家大小宝相隔比较近一两岁的时候小宝都能接替姐姐的,呵呵,人家都说这样生了宝宝多好,这些衣物什么的还可以接着穿,要是隔得太远了,东西也不好收,时间久了还不一定能收的长。想想也是这个道理哈,至少在这个一两年里,我没有因为给小宝物品而花费多少,这样也算是一笔不小的开支哈,现在养两个娃还真不容易,所有能省能节俭的俺就节俭着。
找了两张之前的PP,哈哈,好久没有看过宝贝小时候的样子了,回味。。。
儿子这时候(一岁之前)穿的衣服多是姐姐小时候穿的,呵呵

宝贝做的这个座椅(我们这里叫“座栏(同音)不知道这么写是不是合适)

之前对于我们家来说宝宝用物很少有能闲置的了,不过随着宝贝长大,男孩和女孩也要区别对待哈,因为我们是家里的老大,下面还有几个弟妹能用的也会留着的。

这个应该是之前参加的一个话题了今天打开草稿箱发现没有完成提交,趁这会有时间来发表了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习
沙发
这样最好了
板凳
这样就避免了变成废品啊,很不错呢
有接班人最好啦
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 14-05-27 09:55 幸运的获得了每日随机回帖奖。
有两个孩子就可以接手了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请