加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【晒晒你家贤内助】+有你真好+云涵
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒晒你家贤内助】+有你真好+云涵

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5614
楼主
我和老公相识在07年,处了2年的对象,在09年3月7日结的婚,和老公在一起的感觉很好,本身因为他比我大,所以很会照顾我,婚后的生活虽不如想象的美好但老公的体贴一如既往,当他知道我怀孕的时候,开心极了,他早就盼望着一天了,只是我不想那么早要宝宝,他也就委曲求全了,但是听到这个消息时,还是掩盖不住内心的喜悦,果果的到来,让我们尝到了初为人父人母的幸福,但随之而来的一个月就是煎熬的一个月了。
因为我母亲去世得早,朋友们的月子都是自己娘家妈伺候的,我可没有这个福分,婆婆呢?身体又不好,年纪又大了,我们也不能让他熬夜的伺候我们娘俩啊,本来雇了个月嫂,人家干半天又不干了,呵呵瞧我这命,无奈 后来老公挺身而出,辞掉工作肩负起照顾我们娘俩的使命,男人伺候月子,大家还是第一次听说吧,但是我老公真不是盖的,干的有模有样,孩子的尿布,我的一日三餐等等都是老公的任务,婆婆呢只能白天在这,因为怕我们不会弄,晚上就老公孤军奋战了,果果刚开始一晚上要醒5.6次,老公从来没有抱怨过,还不让我插手,怕我做病,我的任务就是喂奶,喂完奶都是老公的活了,记得有一天晚上,果果几乎整宿都没睡,放下就哭抱起来就好,老公就这样抱了一宿,我说我换换他,他还不让,我想是什么力量让他这么坚定啊?也许就是父爱吧,在那一个月里老公抱果果的姿势比我还溜呢,换尿布更是拿手就来,但是他也瘦了很多,我很心疼,他总是笑嘻嘻的说没事,当减肥了,一个月的煎熬过去了,果果也越来越省事了,老公还是坚持每天下班回来第一件事就是抱她大姑娘,有时我都会吃醋,呵呵开个玩笑,只要我们一家开开心心幸幸福福的就是我最大的心愿!
QQ截图未命名
QQ截图未命名1
QQ截图未命名2
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +158 11-06-02 12:52 活动奖励
  •   小红花 +2 11-06-02 12:52 活动奖励
个性签名
希望宝宝健康快乐成长
沙发
真是个好老公好爸爸
  • 云涵
    云涵:呵呵夸奖一下啊
    05-14 13:44
板凳
幸福的一家啊
  • 云涵
    云涵:嘻嘻还行吧
    05-15 14:00
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
幸福的一家子啊
  • 云涵
    云涵:谢谢亲啦。
    05-15 14:00
做月子很不容易啊,老公能够担起重任,真是不容易啊。
  • 云涵
    云涵:是啊月子真的很难啊
    05-31 16:05
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请