加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【晒晒你家贤内助】+我的猪老公+兔寳寳
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒晒你家贤内助】+我的猪老公+兔寳寳

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:6618
楼主
说起我家猪老公,真是让人欢喜让人忧啊。偷笑
喜的是,我老公特别会哄人,这一特质主要运用在我身上,经常爱逗我、惹我,看我生气了,又来哄我。每次在我上火的时候,他都会粘过来逗我,跟个孩子似的,让我的气自己就消失了。我总是感觉他不是特别会关心人,可有时候说的话又让人感觉特别贴心。可能是我对老公的要求太高了,感觉像是在教育孩子。害羞 不过老公也不生气,总是很听我的话。嘿嘿。最让我感觉贴心的是,不管老公在做什么,只要我一喊他,总是最快速度的跑到我跟前来。比如说,我在看电视,他在玩电脑。躺在沙发上实在是不想起来,可是又想吃零食,就喊“老公,给我拿个XX过来嘛,我想吃。”老公在书房会立即答应说“好”,一会吃的就到我跟前了。调皮 老公在我跟前表现的像个孩子,就是想让我心疼他,真是无奈。
我总是说“亲爱的,咱们宝宝出生了,我岂不是要累死,一个人管两个娃?”老公说“放心吧老婆,我会听话的,如果宝宝敢不听你的话,我就揍他!”我说“你敢,你要是敢揍我的娃,看我不揍你!”老公嘿嘿一笑嘟嘟着说“难道不是我的娃吗?”我问“说什么呢?”“什么都没说啊。”哈哈。
我跟妈妈抱怨说老公太懒啦,不干活。妈妈对我说“只要有个天天能让你开心的人,心情好,什么都好嘛。”我想也是,男人是会懒一点。不过老公好的是,只要我安排的活就会去干。问题就是,他自己发现不了活。唉,认了。
忧的就是老公不太会干活。现在在我的培训之下都好多了呢。我老在想,要是宝宝生下来,老公不会干活,我岂不是得累死了。对于我的这个想法,老公是嗤之以鼻的,他说,我总是被未知的困难吓倒了。到时候他肯定会干的。不过我想也是,谁都本来不会干活,结婚后都是逼出来的,还不是什么都得干吗?这点也是有列可寻的,在公婆那边,修东西都是公公弄的。有一次我们家的水管漏水了,不用我说,老公赶紧就过来看是哪的问题,开始找东西修起来。最后还真的让他修好了。呵呵,我把这事告诉公婆,他们都很吃惊呢。看来人的潜力是无限的啊。我不能太小看我的猪老公了。
结婚后我和老公还真的没有认真的拍过照片呢。早上看到这个帖子后就在找照片,中午老公回家后,看到电脑还问我怎么又在看照片呀。我告诉他说,要上网晒晒他呢,嘻嘻,他的那个乐哦。躺在床上我还说,“老公,我看了半天照片,你都比我照的好看,看来你真的比我上相呢。”没想到他居然厚着脸皮说“不是我上相,而是我本来就比你长得好看嘛。”无语。。无奈 真是厚脸皮。
晒几张我们的结婚照吧。

看了这张照片的人都说遮住上半部分,我俩长的真像双胞胎呢,嘿嘿。他眼睛比我的小。

最喜欢的一张照片啦~

上海滩之“许文强”。哈哈。婚照大多数都是我的照片,他的屈指可数啊。嘿嘿

感觉很温馨,(*^__^*) 嘻嘻……
我的猪老公虽然不会干活,但是会哄我开心,勉强合格吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +158 11-06-02 12:42 活动奖励
  •   小红花 +2 11-06-02 12:42 活动奖励
个性签名
沙发
好温馨的一家啊。!!!!!!!
板凳
哇长的还真像呢
  • 兔寳寳
    兔寳寳:是吧?就是他眼睛比我的小,嘿嘿
    05-14 17:47
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
是长的很像哦
  • 兔寳寳
    兔寳寳:嘿嘿,就是我比他漂亮点。
    05-14 17:48
个性签名
好幸福哦~~~~~
太漂亮了吧。
好幸福啊~~
花痴 天造地设的一对。期待你们的宝宝早日出生啊!一定赛过爸妈。你俩真的很有夫妻相。。楼主是个美人胚子
  • 兔寳寳
    兔寳寳:谢谢亲的夸奖噢,我都有点飘飘然了呢
    05-18 20:53
加油 最后一张,楼主特美
  • 兔寳寳
    兔寳寳:谢谢亲噢~O(∩_∩)O~
    05-18 20:53
你的猪老公,这个我称谓很甜蜜啊。
  • 兔寳寳
    兔寳寳:呵呵,我经常这样称呼他呢
    05-18 20:54
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
好幸福的一对
  • 兔寳寳
    兔寳寳:呵呵,谢谢亲的支持~
    05-18 20:54
幸福,帅男靓女啊
  • 兔寳寳
    兔寳寳:呵呵,谢谢亲的夸奖噢~
    05-30 16:05
亲和老公很有夫妻相哦,祝幸福甜蜜!
个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!
亲和老公很有夫妻相哦,祝幸福甜蜜!
果妈咪 发表于 2012-10-26 16:36
谢谢亲。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》