加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 【小小毕加索】+家有小小毕加索
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【小小毕加索】+家有小小毕加索

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:4980
楼主

宝贝的画如同蝴蝶蜕变般奇妙,没有上幼儿园的时候,基本是拿了笔就乱涂,画出乱波,乱线,乱圈等,随着年龄的增长,可以根据图像涂上自己喜欢的颜色,再后来,可以画花和小人了,虽然有的说不出名堂的,有些是莫名其妙的东西,虽然画的很拙劣,却是她丰富,奇特的想象力和创造力的表现,在这里画里我仿佛进入了另一个世界,在这里,太阳会微笑,小鸟有一双大翅膀,大嘴巴,花儿长的和人一样高,所有的人都是没有手指的,像b一样的脚,笑眯眯,很友爱。

这些画都是宝贝随意画成的,是不是很可爱?画中的太阳笑眯眯的,云彩也是会微笑的,尴尬

这样的画有一个大房子,宝贝说这个是学校,因为后面的一个字不会写,尴尬我把她找来问,这个是什么意思?她给我讲了一个g故事,大意如下,今天天气很好,小朋友要去学校,妈妈带着宝贝去,路上有快乐的小鸟,绿绿的树,漂亮的云彩。尴尬

这个原来画是两个小朋友做飞船到太空去了,一个人的飞船孤独,2个人的有伴,这样才可以在太空上玩的更加开心,

这个是学校举行运动会了,4个人比赛跑步,后面那个是啦啦队,再给运动员加油助威,最后第一名的是女孩,其他的虽然没有赢得最高的荣誉,但大家都是非常的开心,头上戴王冠的就是冠军,冠军还有还有奖杯哦,
这个一个游戏,排排坐,

小汽车过马路,遇到红绿灯,尴尬

这个是万圣节的活动,在外面的是蜘蛛,红红的苹果,南瓜怪物和幽灵,尴尬房子里面的是在游戏的小朋友

有一栋大楼着火了,消防人员及时赶到,她们一起扑灭了火险,尴尬问题是这天上怎么有两个太阳呢?救火的人为什么还那么高兴呢,嘻嘻,

在一个空中挂满星星的日子里,有一家人住在一个红色房子里面,屋顶冒着烟,原来他们在做晚饭,外面的果树都结了果实,

春节到,小朋友穿新衣服了,放烟花,火树银花,快快乐乐过春节。

尴尬又是一个运动会,这次是比赛游泳。

这些画我都当成宝贝收藏起来了,非常珍惜地装到了一个大文件夹里面,等宝贝长大的时候再让她随时地拿出来看,对于宝贝的画都是很有爱的,有故事,这些无穷的想象给宝贝带来更多的乐趣,宝贝是了不起的“毕加索”。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +19 14-05-19 16:00 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +138 14-05-28 14:35 活动奖励
  •   小红花 +2 14-05-28 14:35 活动奖励
沙发
爱慕宝贝好幸运
板凳
大师 呀  加油加油 毕加索诞生
也是爱画画的孩子哦
可欣画的好漂亮啊
回复 4# 小小菲儿

现在画的少了大哭
画的都很有创意
个性签名

优秀奖了哦 亲 恭喜
真好,表现的多真实
呵呵,细心的妈妈,收集了孩子这么多画
个性签名
【每天亲子阅读】+共度亲子美好时光 - 宝宝地带
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132963.html

祝俩宝健康快乐成长!家人幸福安康!地带朋友们收获多多!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请