加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【晒晒你家贤内助】+ 一块糖也得往家带给我的好老公!+开心果果
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒晒你家贤内助】+ 一块糖也得往家带给我的好老公!+开心果果

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6571
楼主
我先做第一个“晒贤内助”的吧~

认识我家老公的人都说他细心,心眼好。有时帮人家的忙特实在的那种,我没少喊了他傻子~

但是“傻子”老公也因此赢得了更多的人缘,更多的朋友。

老公对我也是非常疼爱的,有时在外面别人给了点好吃的让他品尝,他总会悄悄装口袋里回家让我吃。

他说最喜欢看我吃东西很享受的样子,所以小到一块糖,他都会带给我,记得我软糖爱吃大白兔,硬糖爱吃阿尔卑斯~

他手下的员工也跟我说,我家老公没事时就会提起我,能看出来心里时刻记着我呢。

上张老公的玉照哈~嘘!老公不知道我发这儿啦!下面这是我在网上淘的情侣T恤,怎么样,老公穿上是不是很可爱~

可惜老公一次都没有穿出去,都是在家当家居服穿了,因为工作关系,老公不能穿这么卡通和可爱的衣服呢。

这是我的一件,我到是穿出去过,呵呵~

老公平时比我忙得多,旅行社里大小事务都要过问。

再加我平时我下班较早,有休息时间比较多一些,所以我不可能等老公回来再让他去做饭洗衣服什么。

所以家务活一般都是我做的多了,我都会及时去做好,安心让老公做好他的工作。

正因为如此,老公才会非常恋家,外面的饭局能推就推了。有时在家就推辞说家里有客人来了,走不开之类的,老公说,他愿意在家吃我做的饭菜~

老公还说,每当一进家门闻到香香的蒸馒头味道就觉得心里暖暖的,有家真好!吃上一个洗好的水果看看电视就一点都不累啦!

可能我家老公算不上贤内助吧,但是我理解老公这样做都是为了我们这个家才在外面辛苦工作的!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +158 11-06-02 12:42 活动奖励
  •   小红花 +2 11-06-02 12:42 活动奖励
沙发
家里忙家外忙,都是为了家嘛
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
回复 2# 帅小虎

呵呵,理解万岁吧
好体贴的老公
  • 开心果果
    开心果果:应该说我是好体贴的老婆,哈哈
    05-13 20:24
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习
亲的老公还真体贴
回复 5# phayefill

哈哈,知道疼老婆呢
好体贴的老公
老公们都是不容易,外面的事已经够多了,大家都得互相体谅。老公时刻想到你,真是幸福!
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
回复 8# njj801

尴尬

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请