加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 【小小毕加索】+爱上画画
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【小小毕加索】+爱上画画

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:6875
楼主
每个孩子都有一种画画的天性,我觉得这就是天性,而不需要我们做任何的指导,孩子是可以绘画出自己想要的一种作品的。乐乐从小就特别的喜欢画画,而且画的非常的有想法,虽然说孩子的绘画精细程度还不够的,但是我觉得这已经很不错的,我不是想培养一个画家,他自己只要喜欢,就去画一画,这其实是一种很有意思的事情,因为孩子喜欢,他有兴趣,就会更加的喜欢去做。平时乐乐在家里,总是会画很多的东西,我从来不干涉,不过因为家里的燃料和彩笔等都比较的有限,所以通常都是用铅笔画出来的,不过我觉得也非常的不错了。

乐乐喜欢到老师那里去画画,因为有一些小朋友,还可以聊天,增进感情呢,感觉孩子喜欢,我就每周都送他去学,挺好的,同时他也在老师那里学的书法,我觉得也很不错的,小家伙很喜欢学理论的东西,喜欢这些我觉得是非常的不错的。

每次看乐乐的作品,我都觉得小家伙还是很有想法的,他不会人云亦云的,他有自己的一种感受,有自己的一种思想在他的画里面,虽然也会有一些局限,但是我觉得,只有有自己的想法才是一副很好的作品。
比如说这幅画,画的是春天,有小虫子,有蝴蝶,还有小鸟等等,用的水粉感觉非常的清新自然

这一幅画也是很不错的,有水果,各种的水果,水果的特征描述的很棒

这一副是乐乐自己的创意,这是我们家后面的一个体育场的缩影,不过乐乐给描绘的像彩虹一样的颜色,这幅画的主题也是关于春天的。

这一幅画的主题也是春天,这个是用水粉画的,感觉非常的不错,就是点点上去的那些,但是完全的不一样的感觉了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +138 14-05-28 14:34 活动奖励
  •   小红花 +2 14-05-28 14:34 活动奖励
沙发
燕子那副很好看啊。
板凳
乐乐好棒啊,超爱最后两幅画呢
回复 3# 小Aric的幸福

谢谢
回复 2# 可欣妈

谢谢
玫瑰母亲节快乐
都是爱画画的宝宝
回复 7# 小小菲儿

调皮