加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 瘦身日记 > 我的美腿秘招 +四招瘦腿+NJJ801
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我的美腿秘招 +四招瘦腿+NJJ801

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:6103
楼主

夏天到了,只要拥有漂亮身材的妹妹们,开始穿上迷人的超短裙,我呢,因为自己腿粗,有自知之明,所以重来没有买过这类的裙子。不过,我从心里还是很羡慕别人的美腿。

减肥本身不容易,腿部、臀部更是难减部位,所以想怎么减下去,还得好好想想思量下怎么做。虽然我还没有实施减腿,但是我通过这次活动为自己列出了美腿计划:

一是侧踢腿,就是上身保持保持平衡,伸出左右两腿,尽力向外踢,各踢20下,再次交换腿。这个应该可以拉伸左右腿部肌肉的运动。每天踢腿次数至少60次,早、中、晚各20次。我好久没做了,伸的腿也不直,而且拉得筋有点疼呢。

二是后踢腿,尽力向后伸展腿,上身前倾,有如展翅飞翔运作,伸腿保持平衡,一个动作持续10秒以上,此动作也可拉伸腿部、臀部,起到双重减肥的功效。

三是经常做下蹲动作,可以锻炼腿部、臀部,经常下蹲还可以提高反应能力,促进血液循环,保持良好的身材。

四是靠墙站立,夹臀挺胸,类似罚站的标准动作。这个姿势有助于挺拨身材,让身体更修身。对于想要身材前凸后翘的妹妹们,可以经常做这个动作,相对来说动作简单,效果明显。

减肥保持美妙身材,还是靠运动,适当控制饮食。什么事都贵在坚持,减肥也是长期运动,只要自己下定决心,我想肥肉还是可以减下来的。

我自己从怀上孩子后,体重增了20多斤,生完孩子也没有运动,所以体型也就那个样,没有减下来。上班时同事说我还怀着一个小孩子呢,充分说明,我还是胖的。曾经有一段时间运动减肥,打羽毛球、爬山,还是瘦了不少下来。现在已经快接近我原来的体重了,我的经验是,如果想瘦下来,还是多运动吧,加上有效的方法,那样是最健康的方法!如果瘦下来,腿部有肉肉自然也就少了,身材就更好看了!

下面,就是我雷人动作,大家也不要见笑了,我希望我能够通过运动,真正健康、快速地瘦下来,让身材变得更好看些。
1、第一个造型

2、下蹲运动

3、侧踢腿

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +168 11-05-30 13:55 活动奖励
  •   小红花 +3 11-05-30 13:55 活动奖励
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
沙发
方法不错啊,学习了。。。我是懒人
  • njj801
    njj801:多动动就瘦了.
    05-25 14:49
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
好漂亮的妈妈哦
  • njj801
    njj801:不要笑我就好了.
方法真不错,来学学
  • njj801
    njj801:谢谢围观了.
斑斑一点都不胖,不用减了
  • njj801
    njj801:我得目标是55公斤.
个性签名
有真人示范,我也得学学!!
  • njj801
    njj801:都是小动作,不用学的拉.
    05-25 14:48
个性签名
真人兽~~赞!
  • njj801
    njj801:亲打错字了.
    05-25 14:48
  • hardmimi
    hardmimi:回复njj801:故意的,哈哈。。。意思是真人show...
    05-25 17:54
个性签名
真人兽,围观了。。
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
胜利 真人秀啊!好棒
真厉害的啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》