加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 自己换窗纱!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

自己换窗纱!

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:6138
楼主
    夏天就要来了!天气热了 各种蚊虫比夏天来的更早一些,晚上睡觉都能够听到文字呜呜的声音,好吓人,最怕蚊子盯着了 !赶紧的想把家里的窗纱都好好地换一下 修理一下 可是我们这里的防盗窗都是装在里面的,这窗纱就很难换 还要先把防盗窗卸下来才能够换窗纱 这样成本就大了 换一个窗纱 就要50元 好贵啊 于是我就想着能自己来换!就从网上买来了一块窗纱 试一试!   

淘宝 真的是太强大了 没有你买不到的 只要你想不到的 一搜索 果然有窗纱卖的而且是根据你的尺寸来量身定做的 真不错!

看我买的这块窗纱 灰色的 很听柔软的 质量也不错 很细致!

透明度也很好 纱 也非常的细!没有残破的地方!

看阳拉起窗纱 是不是感觉非常的透光哦!

再来双层的试一试 哈哈 效果依旧非常的好!

哥俩一起拉一拉 质量是超级棒的 拉也拉不坏的 弹性也是有的哦!
  就等着爸爸回来帮忙自己安装 如果安装成功了 就要把我们家的窗纱 都要重新的额换一边 这样我们的这个夏天就不会很热哦!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
期待阳爸的更换,看看效果如何!~
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
板凳
我们这换个纱窗要好几百,那时以前装的下啦式纱窗不好,改成抽移式。我和老公都完全不会弄的人,都是让外面人弄的人家开价多少就伸长着脖子挨宰。。。。悲泣
羡慕那种能干的老公。我家上次吸顶灯坏了,还只能等到白天叫了物业无奈
我家也坏了,这是什么的纱窗?听说钢丝的好用。
不错啊,,我家的也该换了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我好像是去年换的
看着质量很不错啊,不知道你们打算怎么换呢?我也想学学,目前我家只有所有的窗户是纱窗
现在纱窗就是很贵啊。
我家有的纱窗也坏了,该换了
连纱窗都能在X宝上买到!强大!亲能想到在X宝上买,思路很宽广!我怎么就没有想到呢!
小朋友是在帮忙的?哈哈
个性签名
这个不是有点危险吗 哈哈 亲很巧手啊 这个也行
阳的小弟都这么大了啊,时间真的过得好快啊
个性签名
真的很不错呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》