加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 免费体验 > 4月3日-4日,新国展京正孕婴展逛展攻略~
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

4月3日-4日,新国展京正孕婴展逛展攻略~

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:9363
楼主

4月3日-4日,新国展京正孕婴展拿着麻袋寻宝去!报名通道~

一年一度的京正孕婴童用品展又要开幕啦!

话说各种礼品领到手软,各种母婴名品折扣低到不敢相信!!

106,800平米,1500个货源厂家,3500余家知名品牌!

展会那么大,产品那么多,怎么逛才可以买到又便宜,又好用的东东呢?

小编给你来支招啦!!

活动内容:

1、免费寻宝:需要用麻袋装的海量礼品!花痴

2、名品特卖:

丽家宝贝特卖场                      全场2折起     E2F01

乐友孕婴童特卖场                   全场2折起     W4F11

贝亲、小米米                          全场4折起     W1C03-1

combi康贝                             全场5折起     W2D17

蓓爱爬行垫                             全场3.5折起    W3E29

纽贝乐、好易抱                      全场5折起      E1F05

君心妈妈时尚外出服               全场3折起      E1C01

Bernice&Martin/伯斯马丁   全场5折起      E1E07-2

宝啦婴幼童餐具                      全场7折起,满200有额外赠送   W3B11-2

……

其它超值特卖参与展位:

W1A09  W1A08  W1A15-1  W2A15  W2D62  W2C10  W2D67   W3D53   W3A01    W3D37  W3-D83   W3D11  W3E13   E1A23  E1B31   E2E16   E2A33   E3A26……

赶快一起来淘宝吧!抱抱

4月3日-4日,新国展京正孕婴展拿着麻袋寻宝去!报名通道~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
沙发
好给力的活动,如果同步线上折扣活动就更完美了
板凳
喜欢,很好的活动。
必须拎着麻袋去看看加油
个性签名
哇,哇,不错啊,才2天啊
去哦去哦,去年就错过了,不过要理智购物哦!!!!
想去想去想去~偷笑
每次都有很多妈妈现场直播淘到的免费宝贝!哈哈~我每次都没那本事,连人家妈妈的三分之一都没有!!这次一定努力!!不过建议孕妇不去!人太多!特别是丽家宝贝里面,每年都跟不要钱似的!!孕妇不太安全!!
回复 8# 丫头法官

安慰加油
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
想去哦!!
个性签名

想去哦!!
个性签名

周末就好了
个性签名
微信:vvv443095363.
不错的展览,是不是宝贝小一点的选择东西更多些啊
  • 活动专员
    活动专员:应该大宝小宝都有不错的选择
    03-31 15:24
上班   飘过……
很好的活动,已经报名,正在审核中!
个性签名
大道无形,至理难叙!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请