加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【话题】宝宝的生肖(3月13日-3月20日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】宝宝的生肖(3月13日-3月20日)

跳转到指定楼层回复数:128  |  浏览数:20904
太多话题了 晚点来
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132865.html
郑好的快乐读书时光
要宝贝的时候好像没有太考虑生肖这个事情呢,当时首先考虑的是孩子最好是9月份以前出生的,这样孩子上学的时候不会因为年龄问题而麻烦,至于孩子的生肖顺其自然了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 14-03-14 19:58 活动奖励
属相这个事情还是顺其自然比较好,到什么时候就是什么属相吧,没有必要刻意去追求的,我家儿子是属老虎的,可是他自己却不喜欢大老虎,说他自己是属兔子的,因为他最喜欢的就是小兔子了。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 14-03-14 19:58 活动奖励
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
我家是个兔宝宝,之前就听老人们说不要属这属那个的,其实属相怎么可能和命运联系起来呢?难道那一年就真的不生小孩了?生了那一年的所有小孩就命不好了?真是无中生有的说法,我们不管哪年要哪年生我感觉都是一样的,我们现在这个小兔宝也不是像小兔子那样的乖巧呀
评分记录

我们是小兔宝,很巧的是,我们一家三口都是兔,宝宝奶奶也属兔,真是兔子开会来了。我们不是计划的,那时候结婚已经三年,盼宝宝已经到了白热化,只要是自己的,属什么都不在乎的。哈哈,来了兔子,真是缘分啊。
评分记录

个性签名
小柚子健康茁壮成长
我们没有特别的去考虑孩子的属相,计划那年要宝宝。都是顺其自然的,在龙年之前,我带雯雯去医院和其他人聊天,那个人要生个龙宝宝,说要是赶不上的话,就不要二胎了。
评分记录

个性签名
回复 27# amyyao1204

亲爱的家里都是兔子 真好玩啊 我家这边是 我儿子 小叔子和他闺女都是兔子
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
很多家长很介意宝宝的生肖,算好了年份,生肖要小孩。特别是一些热门的生肖,龙、马、虎等,弄的以后上学等紧张。甚至以后长大了择业也成问题,因为人多压力大啊。还有很多老人也介意,什么生肖和父母冲突等,一些迷信的想法。
      我们没有考虑过这些问题,感觉没有必要,一切的一切还是顺其自然的好。无论宝宝什么生肖都没事,只要健康快乐的成长就是最好的。不过,说生肖的话。我家2011年生的,也不错啊。两只小兔子,也挺可爱的。我们很喜欢这个生肖,你看顺其自然也不错吧。我家双宝是两只可爱、调皮的小兔子,感觉很棒的。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 14-03-14 19:59 活动奖励
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请