加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【话题】宝宝的生肖(3月13日-3月20日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】宝宝的生肖(3月13日-3月20日)

跳转到指定楼层回复数:128  |  浏览数:20540
楼主

每个人都有自己的生肖,而生肖一共有12种,可是有些人会特别喜欢某种生肖。在要孩子的时候,你想过关于孩子生肖的问题吗?会因为自己不喜欢某一个生肖,而放弃要孩子的想法。直到喜欢的生肖出现,才开始计划要孩子。对于生肖,你是怎么看的?都来分享一下吧。

要求

1、内容为原创
2、字数50字以上
3、奖励标准:参与分享者均有10分奖励。

4、回复内容可以单独开贴,并且可以申请精华。申精贴要求原创首发300字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)
5、活动时间:2014年3月13日——3月20日

6.若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!
7.新发贴请发在“家庭关系”下的“其它”版块,标题统一命名为
❤宝宝的生肖❤+自定义标题

【菲妈观点】:我要孩子的时候,是抱着顺其自然要的。那个时候要不是老人摧着我要孩子,我还想着晚一点再要。当时自己的工作才刚刚起步,而单位正是严格的时候。如果那时候要孩子,我很有可能签不上合同。后来被婆婆逼得紧了,才没考虑那么多。对我来说,孩子是什么生肖都没有关系的。最重要是孩子健健康康,这样就足够了。有些人在意生肖,是看了一些生肖之间能不能好好相处的问题。我有一个同学,就是说自己的生肖和某一个生肖合不来,她就不要那个生肖的孩子。后来想要孩子的时候,反而是要不到了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +500 14-03-21 10:31 活动奖励
沙发
我们要小家伙的时候也是顺其自然的。结婚后,流了两次。第一次是两个月的时候自己不发育了,第二次是因为我之前吃药了,怕对胎儿不好。到再有了我们小家伙的时候,那个喜欢,那个小心呀,根本就没考虑是什么属像。不过,也正好凑到虎年,生了个虎头虎脑的小姑娘,呵呵
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 14-03-13 11:16 活动奖励
个性签名
月月宝贝儿,每天进步一点点儿,我们一起来享受成长的快乐吧!
板凳
我家小女是龙宝宝,中国人对龙这个属相都有偏爱,因为兔年的时候刚结婚不久还想着两人世界的浪漫,龙年以后的蛇年又不是很喜欢那个属相。于是就凑了个大热闹,步入扎堆生龙宝的行列。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 14-03-13 11:16 活动奖励
晚点开帖支持。
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=162823&i=t&m=aa235 谢谢
都好吧,要孩子遇到哪个是哪个呗,我没有专门挑属象去要宝宝的。但是我的婆婆是很忌讳的,她告诉我不能要属马的和属羊的,说什么跟我和老公的属象是相冲的。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 14-03-14 11:46 活动奖励
个性签名

来支持亲了。开帖写
我也是顺其自然型,对于生肖没有特别要求要属什么。
毕竟生孩子这事也是缘分,计划太多变数也多。
我们家蛋蛋属兔的,是个兔尾巴,不过我一度以为赶不上兔子了,后一年是龙,属龙貌似也不错。
反正属啥都喜欢,呵呵
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 14-03-14 11:46 活动奖励
个性签名

亲子阅读:记录蛋蛋的读书时光
日记活动:2015年12月日记贴

没有对某一生肖的特殊偏好,也不信所谓的属相相合,当时只想错过“金猪”的高峰,没想到一头扎进更要命的奥运年里,赶上个更高的高峰。呵呵,精灵鼠小妹,挺好的。
评分记录

呵呵,对生肖我没有特别注意的,孩子是什么生肖都没有关系,他是什么生肖都不影响他是我的孩子,是我最爱的宝贝。
评分记录

我生孩子的时候也没有考虑这些,也不懂,不讲究,而且是无意当中有的,不过我知道好像属羊的不好,我们有个同事还没有生孩子,所以从年前就开始积极备孕,就怕赶不上马年,羊年又不能生,还得倒猴年,年龄就更大了,好在已经成功怀孕,赶上了马年的尾巴。
评分记录

个性签名
微信:vvv443095363.
我家宝宝也是顺其自然的 哪个属性不都一样吗 只要孩子健健康康的比什么都好 难道伟人就没有属羊的了吗 我觉的这真是太迷信了,不管怎么样都是自己的孩子 都是自己的宝贝
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 14-03-14 19:56 活动奖励
想想后开贴来参加
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
想想自己有什么要讲的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请