加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【话题】宝宝的生肖(3月13日-3月20日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】宝宝的生肖(3月13日-3月20日)

跳转到指定楼层回复数:128  |  浏览数:20900
我们那时候也是比较顺其自然,生到什么就是什么了,后来点点在零九年出生了,属牛,感觉也挺好的,是个踏实务实的属相,所以对于这个属相我们也是挺满意的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 14-03-20 22:16 活动奖励
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=164188&i=t&m=4bd25
我和萱宝都是属兔子的,性格也像小兔子一样温和。孩子的到来是一个意外,也是一个惊喜。原本前段时间怀孕了,可以生个小马,和老公的属相也一样,但是孩子胎死腹中,半年之内是没办法要孩子了,而明年的小羊家人也都不喜欢,看来只得过几年再要孩子了,除了小羊,其他属相都不错。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 14-03-21 09:28 活动奖励
我对孩子的属相并没有太大的意见,我家宝的出生纯粹是顺其自然的,当时我们结完婚就打算要孩子,可过了三四个月才有的,所以属相完全不在意,还好上天赐给我一个小龙女。属相不重要,重要的是孩子的健康。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 14-03-21 09:28 活动奖励
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
我应该没有刻意吧,敢上什么就是什么,所以儿子正好敢在虎年出生,儿子现在一说到自己的属相就特别自豪说自己是属老虎的,还会张在嘴巴学老虎的样子。我也听说过因为属相的问题有些人会刻意要孩子或是不要孩子,我感觉有些不可思议了,因为必竞是自己的骨肉呀怎么舍得。
评分记录

个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133012【每天亲子阅读】+我爱阅读
我家宝贝是属狗狗的,我也不清楚到底是狗还是

╭︿︿︿╮
{/ o  o /}  
( (oo) )   
  ︶ ︶︶了,反正是农历狗年的最后一天,可是那天已经春分了,有人说属狗,有的说 可以算是猪年  属猪!
评分记录

O(∩_∩)O哈哈~我家本想要一个属牛的娃娃,因为宝爸是属牛的,据说家里一样的属相多了好,本来属牛的属相也不错。可是差了一个月,没要上,就生了个小虎妞,正月的虎头。再要二宝时,因为明年是羊年,所以还是避一避,怕万一是个女孩,我们都说闺女属羊不好。呵呵O(∩_∩)O~本来也不是很注意属相的,也基本上算是顺其自然吧。有时真的想要这个属相却要不到了呢。所以说呀,孩子就是天赐的呢。
  • 小小菲儿
    小小菲儿:亲的时间过了,不能加分了,谢谢亲的支持,下次早点参加
    03-21 09:44
个性签名
我是没有计划生,孩子是计划外来到世界上,呵呵,差一点没被打掉呢,要是打掉就没现在的乖女儿了,自然对于孩子的生肖也就没在意,自己认为什么生肖都行,有些国家还不讲究生肖呢,自然就没有相生相克的理论,也没有生肖讲究的说法,呵呵,纯属个人意见
个性签名
不希望被@说声哈,别把我拉黑,呵呵,都是为了阅读

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请