加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 爸爸的原创故事——小粉兔找爸爸
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

爸爸的原创故事——小粉兔找爸爸

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:9011
楼主

晚饭后,女儿和爸爸演情景剧,妈妈收拾桌子。忽然,妈妈想起来,女儿好长时间没有讲故事了。于是对那爷俩说:还有半个月过年,咱们家三口人举行一个家庭故事会怎么样?爸爸会心的点点头:好啊。女儿无所谓的说:好吧。然后,就是帮小朋友选故事了,选了几个,小朋友都不太喜欢。爸爸看着小朋友头上的兔子耳朵,灵机一动,“咱们原创一个故事吧。”于是,爸爸就为他心爱的女儿原创了这个“小粉兔找爸爸”的故事。

在辽阔的大山中,有一只可爱的小粉兔。每天,小粉兔蹦来蹦去,快乐极了。

有一天,小粉兔看见山羊爸爸带着小山羊在大山中散步。小山羊问爸爸:爸爸,我们去哪儿?小粉兔就想起自己的爸爸来了。“我的爸爸在哪里呢?”小粉兔就跑过去问山羊爸爸:山羊爸爸,山羊爸爸,您看见过我的爸爸吗?请您告诉我,我的爸爸长什么样啊?

山羊爸爸说:看见过,看见过。你的爸爸呀,是个短跑冠军,跑的可快了~~~山羊爸爸的话还没有说完,小粉兔就说:谢谢您,我知道了。小粉兔就迫不及待的跑远了。

森林中的空地上正在举行短跑比赛,啊,猫头鹰主席正在给冠军发奖品呢。那匹大马带着大红花,脖子上还挂着金灿灿的奖牌,真神气啊。小粉兔跑过去喊:爸爸,爸爸!

大马笑着说:我不是你的爸爸,我是小马的爸爸。你的爸爸呀,长着一对长长的耳朵~~~~~大马爸爸的话还没有说完,小粉兔就说:谢谢您,我知道了。然后就跑开了。

小粉兔找啊找,看见草地上有一头健壮的毛驴正在唱歌。呵,毛驴的那双长耳朵可真神气啊。小粉兔跑过去喊:爸爸,爸爸!

毛驴笑着说:我不是你的爸爸,我是小驴的爸爸。你的爸爸呀,长着一对大板牙~~~~~毛驴爸爸的话还没有说完,小粉兔就说:谢谢您,我知道了。然后就跑开了。

咚,一个松果掉到了小粉兔的头上。小粉兔抬头一看,是一只松鼠在采松果。那只松鼠的大板牙可真锋利啊。爸爸,爸爸,小粉兔大声喊起来。

松鼠笑着说:我不是你的爸爸,我是小松鼠的爸爸。你的爸爸呀,前腿短,后腿长,~~~~~松鼠爸爸的话还没有说完,小粉兔就说:谢谢您,我知道了。然后就跑开了。

这一次,小粉兔跑了好远好远,跑到了澳大利亚的草原上。看见一只袋鼠正在蹦蹦跳跳的练习跳高呢。啊,松鼠就是前腿短,后腿长。爸爸,爸爸,小粉兔大声喊起来。

袋鼠笑着说:我不是你的爸爸,我是小袋鼠的爸爸。你的爸爸呀,不仅是短跑冠军,还长着长长的耳朵,大大的牙齿,它不仅前腿短,后腿长,还长着一个小小的尾巴呢。它也长着和你一样美丽的粉色的绒毛。好孩子,快去找吧,你的爸爸也在找你呢。这一次,小粉兔认认真真的听完了袋鼠爸爸的话。小粉兔说:谢谢您,袋鼠爸爸,我知道了,再见。我一定会找到我的爸爸的。

小粉兔蹦啊蹦,蹦到了一片胡萝卜地里。看见一只粉红色的兔子正在拔胡萝卜呢。啊,那只兔子不仅前腿短,后腿长,还长着长长的耳朵,大大的牙齿,还有一个小尾巴。这时,粉红色的大兔子也看到了小粉兔,嗖的一下跑到了小粉兔的面前。呵,跑的真快啊。

孩子,我就是你的爸爸呀。我也在找你呢。兔子爸爸高兴的说。小粉兔看见爸爸,兴奋的又蹦又跳。还缠着爸爸问:爸爸,我们去哪儿啊?爸爸说:我们去参加家庭故事会吧。呵呵。

我的故事讲完了,谢谢大家。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +18 14-01-18 20:46 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
鼓掌,好棒的原创故事,亲选的照片搭配也太特别漂亮呢
板凳
这故事太好了,支持来了
回复 2# 小Aric的幸福

多谢支持。
回复 3# 小小菲儿

多谢支持
这故事真好啊
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
小妞好美啊
可爱的兔宝宝,故事讲得真好,生动有画面感飞吻
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
支持 好故事!主人公好可爱!
个性签名
很有创意的原创故事,亲的宝贝就是可爱的小粉兔,漂亮可爱。
自创故事,不错
这只小粉兔太可爱了!
故事真不错。
好棒的故事呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
厉害的爸爸,可以当故事爸爸了,

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》